Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Вотвляпалась
    | ответов 8
    Ну а если вы нашли бы этот форум до........  То что было бы ? И мне не совсем понятно ,что именно полезного в том, из того что вы написали , для новичков .
  • 0
    МаКо отвечает Даша
    У меня не звонили, около 4-х мечсев просрочка была, но это было в 2019
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Гость
    | ответов 7
    Если бы я нашла этот форум до, то я бы не влезла в кучу мфо для того, чтобы перекрыть другой. Как это делают многие. У меня был бы всего один займ, который возможно бы я его уже давно закрыла и забыла. А так, и денег не увидела, потому что брала только для перекрытия других. И в долгах осталась
    А полезного. Читая, форум многие бояться признаться родственникам, так же как и я. Сдесь на форуме я тоже просила совета. Своим рассказом я хотела сказать, то что кто боится признаться своим родным о долгах, чтоб не боялись, родные поймут. А во-вторых, я рассказала о своем опыте с мфо и чтобы люди примерно знали, чего стоит ожидать и как какая мфо действует. Может у других была другая история. Но я рассказала свой опыт. Может кому интересно. А кому нет, уж извиняйте, пройдите мимо.
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Вотвляпалась
    И да, я не писала, о том, что я донесу что-то полезное. Просто рассказала свой опыт и свою историю так сказать
  • 0
    Вы точно также вляпались бы,если нашли этот форум раньше . Так как проблема ,кроется совершенно в другом . А именно в абсолютной финансовой безграмотности . Вы что оформляя займы в МФО , не видели проценты , под какие берете ? Или вы не понимаете ,что кроя один другим ,это пирамида , котороя рухнет когда вам начнут отказывать . Для этого ,чт нужны академические знания ? А карта Тинькова ,это ваще трещ , вы же оформляя её смотрели только на размер минимального платежа ( примеряя под себя потяните с оплатой или нет ) , даже не пытаясь вникнуть ,что он в себя включает . И как следствие спускали деньги в унитаз , не уменьшая тело кредита.
    Зачем вы скрываете от ближнего круга ,проблемы с долгами ?
    Я ещё могу понять когда это скрывается от родителей , но от второй половины с которой живут вместе ,зачем скрывать , тем более финансовые вопросы ,которые имеют первостепнное значение , для обоих ? Если это скрывается от самого близкого человека ,то это уже в ваших отношениях ,что то идет как то не так , неправильно . И нужно либо разводится , либо как то исправлять все это .
    И что разве для того чтоб это все понять и осознать нужен какой то форум ?????
  • 0
    Оля отвечает Вотвляпалась
    | ответов 2
    Вам уже нечего терять, одним займом больше, одним меньше....
    Идите к нам
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-181e1347e34f0830/gde-vzjat-zajm
  • 0
    Ольга60 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Ну,Вы,блин,даёте.....
  • 0
    Нужно просто делать то ,что не делает большинство , это всего лишь подумать , обсудить и принять решение вместе со своей второй половиной .
    1 Зачем мы берем кредит ?
    2 Тянем мы его или нет ?
    3 Что будем делать если ,что то пойдет не так ( уволили ,снизили зарплату ит.д и т.п) ?
    И никакие форумы ,чтобы это понять для этого не нужны , так как ваша половина уже в курсе ,что есть долговые обязательства и вы вместе всё обговорили .
  • 0
    Kostya666
    | 1 ответ
    Здесь ничего не меняется ☝️
  • 0
    Kostya666 отвечает Ольга60
    Здравствуй Оля 😉
  • +1
    Oльга77 отвечает Вотвляпалась
    К сожалению, все люди разные. У одних родные поняли и простили, а у других родные стали чужими и стали вести себя хуже калов. Но второго варианта родных меньше. Поэтому я всегда советовала сказать правду супругу (супруге), родителям. Если отвернулась от тебя в этой ситуации вторая половина, то и не была она никогда таковой, не был этот человек родной. Простить, понять, послать остается и жить дальше.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kostya666
    Здесь чем дальше,тем страшней.И Вам здрасьте.
  • 0
    Анна
    Товарищи, у кого-нибудь есть просрочка в Надо денег (мкк кватро)? У меня скоро месяц просрочки, не знаю чего ожидать и можно с ними договориться о реструктуризации?
  • 0
    Л.
    | ответов 17
    Здравствуйте, уважаемые. Пишу от безысходности, я совсем уже на грани, накупила таблеток, в шаге от того, чтобы наложить на себя руки. Идиотка просто та ещё. В третий раз вляпалась в эти долги, но уже по очень крупному. Бог давал мне 2 раза шанс выбраться и забыть это все, я выбиралась, но опять входила в эту грязь. И самое интересное, брала не для себя, не для осуществления своих прихотей, а в помощь другому человеку, который по итогу кинул меня.. А долги остались на мне. Родным рассказать не могу, мне очень стыдно, именно они помогали мне 2 раза выбраться из этого всего, я клялась, что не буду больше, но я ненормальная, по всей видимости. Взяла один, чтобы помочь, не работала на тот момент, пришло время оплаты, взяла другой, чтобы перекрыть и так ещё 2 раза .. У меня 4 мфо, просрочки начались, ещё есть долг частному лицу, 1/4 часть отдала, но все равно от этого не легче... Я пытаюсь что - то отдавать, устроилась на очень хорошую работу, не знаю, как мне так повезло, это просто удача. Но долги не уменьшаются как будто вовсе. Проценты растут. Родные обижаются и недоумевают, куда я деваю зарплату, хотя я обещала им помогать. А я не могу открыть рот и сказать, что у меня снова долги и я пытаюсь закрывать их и все заработанные деньги уходят туда. Устала. Не могу так больше. Хотела себе один потребительский кредит в нормальном банке, чтобы закрыть все эти чертовы мфо и платить один раз в месяц. Везде отказ. Я просто на дне. Не знаю, что делать дальше. Именно в этот 3 раз, я все окончательно поняла и сделала выводы, но к сожалению выбраться я уже видимо не смогу .. А умирать оказывается так не хочется, но и жить, зная что в тебе разочарованы самые близкие, я тоже не смогу. Позорище. Выговорилась.
  • 0
    свет отвечает Л.
    | ответов 8
    4 мфо.Хорошая работа. Счастливый человек.