Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    имеет ли право сотрудник мфо, в моем случае сотрудник кредиттер, предъявлять мне суммы по всем моим взятым займам в том числе и в других мфо? Требуя ответа, как вы собирались рассчитываться?
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Кто брал в «Деньга»? Что они при просрочке делают? У меня написано в личном кабинете что отдадут в сервисную компанию. Калам что ли? Если есть их тема -ткните, не могу найти
  • 0
    Frequensiz отвечает Даша
    | ответов 2
    У меня через неделю просрочки продали по цессии Юноне. Те пишут смс-ки щас.
  • 0
    Даша отвечает Frequensiz
    | 1 ответ
    3им лицам не звонят? Адекватные ?
  • 0
    Анжела01
    | ответов 6
    здравствуйте... при оформлении займов мной указывался адрес регистрации, на данный момент я проживаю в другом городе, не в курсе кто шлет письма какие компании, если судебный приказ вообще пришлют тоже не узнаю... просрочки в 10 мфо, и фактический адрес не хочу чтоб знали.. как вообще быть в такой ситуации?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Анжела01
    | ответов 5
    Это надо делать переодресацию писем!
  • 0
    Анжела01 отвечает Евгений1982
    | ответов 4
    а если ее не делать? я вот даж не в курсе кто что шлет на тот адрес... а фактический не хочется чтоб знали 🤔
  • 0
    | ответов 3
    Тогда куда указали адрес в анкете туда и будут слать а как еще! Мониторьте сайт суда что бы не пропустить сп!
  • 0
    Анжела01 отвечает Евгений1982
    | ответов 2
    суд мировой?
  • 0
    | 1 ответ
    Смотря какие суммы там от 50 один выше другой помоему так!
  • 0
    Гость отвечает Евгений1982
    Жека ,угораю с тебя !!! Ахахах ))))
  • 0
    Женька
    Скажите, отличные наличные поднимают лимит после оплаты полной?
  • 0
    Дядюшка Эх
    | 1 ответ
    Здравствуйте, товарищи! Займер по 382 переуступил айди коллект, пришло красочное письмо от них- уведомление о инициировании судебной процедуры- ну это стандартная шапка
    Немного смутил второй лист- уведомление о состоявшейся уступке прав требования- кроме данных цендента и цессионария, номера договора и суммы нет ничего. Да, и печать не "мокрая"
    Скорее всего вопрос глупый- сам договор цессии они не присылают, так?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дядюшка Эх
    зачем вам сам договор цессии, там куча фамилий в приложении, в суде если он будет его увидите, какая мокрая, они и в суд то с мокрой не посылают
  • 0
    Вотвляпалась
    | ответов 9
    Всем привет. Спасибо большое за этот форум, конечно жаль, что я его нашла не сразу, если бы
    ...то был всего один долг, а так не много не мало..5мфо и карта тинькоф. Долгам 1,3-1,5 лет. У самой еще много вопросов и сама часто задаю вопросы. Но захотелось поделится своим опытом для новичков...
    Итак начну, все началось с капусты, брала, отдавала и снова брала, а потом денег не было и в панике началось, брать в другой мфо чтоб перекрыть там..нк собственно говоря так и погрязла.
    Начались звонки, чуть ли не по 100 штук в день, паника, нервы, ночами спать не могла. Мужу и родителям признаться боялась, потом со временем рассказала маме и то об одном долге и предупрелила, о возможных звонках, потом призналась папе и мужу и то о двух только😂 стало жить спокойней...а теперь хочу уделить внимание отдельно о каждой мфо.
    1. С чего все началось это екапуста, брала много раз, но в последний тысячи 3 (точно не помню) просрочен 1.2 месяца примерно. ну довольно милые ребята, звонят до сих пор, мне, маме, папе и двум подругам. Но о долге не говорят, просто просят передать, чтоб я связалась с ними. Типо у них доя меня уникальнон предложение.
    2 . Манимен. Брала 1 раз. 15 тысяч по акции без процентов. Ничего не продлевала. Долг 1.4г. Звонили только мне. Писала мне в ВК и ватсап. Потом Предлагали акцию через 11 месяцев, оплатить только тело. Ровно через год пошли за СП, я отменила, продали забыла кому, но на ветке читала, что те кому продали ходят с иском...пока жду...
    3. Платиза. Долг тоже 1.4г. Долг тысяч 7, вроде продлевала 1 раз, но точно не помню. Предлагали акцию, когда долг был месяцев 10 назад. Просили оплатить только тело. Звонили только мне. Не так давно тоже продали. Тоже не помню кому. Пока тишина.
    4. Пайпс, брала у них пару раз. Второй раз 1.4-1.5 примерно так. Звонили только мне. Тоже была акция, 50% вроде. Не так давно продали САВД, тоже пока тишина.
    5. Уух, вэбзайм, брала не один раз, в последний раз 15 тысяч 1,4г , продлевала...сначало звонили только мне, потом когда была просрочка дней 100. Позвонили главе сельского поселения где живет мой отец (на тот момент моя прописка была там), представились,что они из полиции и меня разыскивают по факту мошеничества, выудили инфо о моих родителях, позвонили отцу и сказали что из-за меня они добьются, чтоб его уволили с работы, он сказал да пожалуйста делайте, что хотите. Потом начали мне слать угрожающие сообщения о том что мои родители из-за меня пострадают. На провокации никто не поддался и просто не отвечали на звонки. Угрозы были 1 день и все, заткнулись. Не знаю через сколько, но они передали в Право онлайн. Те в июле сходили за СП, отменила. Пока тишина.
    6. Карта Тинькоф, ей почти 2 года. Тут вообще весело, лимит был 7 тысяч, я его тоже потом благополучно просрочила, и куча звонков поступала мне и маме. Так продолжалось год. А потом, произошло что-то интересное, и каким-то образом пришла смс, что на карту пришло 15 тысяч. И долг погасился, кто это был остается загадкой, но карта сейчас не в просрочке.
    Ну и подведу итог всего сказанного, отзывы о том чтою третьим лицам не звонили, я абсолютно никому не отправляла. Из окружения нашли 2 подруг, мать и отца, и то не все. Капуста (отец, мать и подруги) ,тинькоф (мать), вэбзайм (отца и главу Сель.поселения). Удивительно, то что с мужем мы в официальном браке, фамилия его и его не нашли. Мать замужем второй раз и фамилия абсолютно другая. Я первое время овтечала на звонки, а потом скачала приложения, и все блокируется.При заявках на займы я контактников не указывала. Продали долги Савд, и вот еще на букву А..айди или что то в этом роде. В общем боремся дальше, посмотрим что ждет в дальнейшем.