Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка 37 отвечает димка
    | ответов 5
    Отменить можно только судебный приказ. Если иск, то нет, вроде так.
  • 0
    Наташка 37 отвечает Tatyana
    Ну так выходит. У меня тоже уже у приставов, я сама не отменила сп. Мне написали да, платить.
  • 0
    Tatyana отвечает Лариса
    | ответов 2
    Да, сп я не получала. Отменить прямо на сайте можно? А что значит отмена с восстановлением сроков? Я в этом особо не понимаю, не сталкивалась ни разу.
  • 0
    Лариса отвечает Tatyana
    | 1 ответ
    Либо заказным письмом посылаете, либо сами в суд несите.
    С восстановлением сроков можно пробовать отменить если вы в глаза не вИдели сп, не приходило вам письмо из суда
    Образцы отмен есть на 1-й странице ветки судебный приказ.
  • 0
    Tatyana отвечает Лариса
    Спасибо
  • 0
    димка отвечает Наташка 37
    | ответов 4
    а что делать ждать  суда.или можно не ходить? если нету официальной работы.
  • 0
    Наташка 37 отвечает димка
    | ответов 2
    Я здесь Вам не советчик. Я не пошла, потому как заболел ребенок, сначала один, следом второй. И суд я не предупреждала о том, что не приду. Хотя повестку я получала под роспись заказным письмом. Я нигде не работаю. Карты пристава мне арестовпли еще год назад. Пока терпимо!
  • 0
    Alex 812 отвечает димка
    они только рады будут-без вас просудят, и время сэкономят
  • 0
    Ксюша
    | ответов 3
    Всем здравствуйте! Попала на форум не давно. Подскажите пожалуйста ветку МБА или расскажите. Звонок от них работают от Бкг. Дали 10 минут на оплату или передают на принудительное взыскание и выезд домой.
  • 0
    Оля отвечает Ксюша
    | ответов 2
    Обычные звонилки. Никуда они не приедут. Да и вообще безобидные
  • 0
    Ксюша отвечает Оля
    | 1 ответ
    Спасибо! Ничего себе безобидные. Орала баба я думала у меня перепонки лопнут
  • 0
    Настя отвечает Ксюша
    Они только орать могут, никакого принудительного взыскания (это что такое вообще?🤣) и тем более приездов.Отправьте кредитору Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами и этим курицам на электронку тоже скиньте
  • 0
    Григорий
    | ответов 3
    Здравствуйте. Распишу ситуацию. Был в отъезде,  дома не было ни кого. После приезда обнаружил в почтовом ящике извещение на заказное судебное письмо, но увы, получить я его уже не успел. От кого оно, что за письмо, не известно. Как узнать что это было за письмо? От кого оно и если из суда, как узнать будет ли суд или же это был приказ судебный. На сайте фссп все чисто
  • 0
    Григорий отвечает Григорий
    Письмо лежало на почте с 14 по 21 число, извещение увидел только сегодня, приехал вчера поздно вечером
  • 0
    Реалити отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    Здравствуйте. У меня просрочки по МФО уже почти 2 года. Тоже все карты и счёта арестованы. На ФССП висят ИП. Штук 5 -6. Из 18 МФО.  С Вами пристав связывался или вызывал к себе? У меня земельный участок имеется могут забрать? Подскажите, плиз.