МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тамара отвечает СергейВ 2019
- Тамара отвечает АннетКвартиру ,которая куплена в ипотеку ,реализовывают((
- Ольчик отвечает AnncaНет, мне звонили и представлялись банк от банка пл). Это точно платиза
- ИванВсем привет, у самого почти 20 мфо
Банки закрыты перед ними совесть чиста
С мфо уже пошли просрочки первую неделю звонили чисто неадекватные особи я ии сказал денег нет ребят
Они меняют номера в телефонии звонят с новых новые кадры которые врубают режим диванного война
Буду ждать суда если кто то жа пойдёт в него
Так что чисто [***] на них
Общая сумма долга в них 136 кусков - Иван| ответов 4Думаю на днях поменяю карту, а то работать на них не охото итак зп 20к
Так что надеюсь что почти все переуступят за копейки коллекторам
И тогда выдохну полной грудью - Иван| 1 ответМишкамани, белка, надо денег, лайм займ - животные
С них можно конкретно поорать
А вот До зарплаты вообще не беспокили ни разу будто и нет их
Жду следующую артеллерию по просрочкам - Rover отвечает Иван| ответов 3Советую просто в личном кабинете открыть ещё один счёт - самый обычный текущий либо накопительный, и деньги держать на нём. Пришли в магазин, пока стоите в очереди - перекинули на карту и расплатились. Или перекинули перед банкоматом и тут же сняли наличку.
- Rover отвечает ИванСтранно, на белку все ругаются, а у меня они пока одни из самых смирных. Просрочка уже около месяца (если быть точным - с 1 октября). Звонили часто только первые несколько дней. Грозились начать работать с окружением, но не начали
- Oльга77 отвечает RoverХороший совет. А потом на кассе стоят по 5-10-15 минут ждать когда с одной карты на другую прилетит. А бывает, что не прилетает.
- Гость отвечает Rover| 1 ответСделай одолжение , избавь от советов своих , пожалуйста !
- Rover| ответов 16Помню, как я только появился на этом форуме примерно 2 недели назад. Тогда конечно проблемы уже были, но о них знала только семья, и я тогда по сути только готовился к началу процедуры банкротства. В общем, страха было выше крыши.
За эти 2 недели о моих проблемах успели узнать на работе. Мне на руку играет то, что я сейчас на больничном, и когда выйду, страсти на работе улягутся.
А вообще за последние 2 недели я перешёл на какой-то новый уровень. Я наконец-то принял свою жизнь такой, какая она есть. Открыто общаюсь с родными на тему своих долгов, всё обсуждаю, хотя ещё месяц назад отрицал наличие проблем в принципе. Мне уже всё равно, что думают обо мне на работе. Я не стремлюсь сохранить какую-то там "репутацию". Уже почти не отвечаю на звонки из МФО. Родители в курсе, звонки им уже не страшат.
Скажу так. Самое главное - это поддержка со стороны родных и близких. Если они от вас не отвернулись, то забейте на все свои проблемы, у вас всё хорошо. В такие моменты осознаёшь ценность семьи как никогда. Я сейчас начинаю банкротиться. Процедуру, опять же, оплатят родители, за что им огромное спасибо. Всё должно пройти гладко, но даже если вдруг меня не обанкротят, жизнь на этом не закончится.
Я готов ко всему и ничего уже не боюсь. В конце концов, в какой-то мере я (как и многие из вас) особенный. Я прошёл и прохожу через то, через что не пройдёт 99% населения этой страны. После таких проблем, после такой степени отчаяния и нужды большинство будущих неурядиц покажутся просто детским лепетом.
Желаю всем нам достойно пережить всё это. Сохранить здоровье, в первую очередь психическое, сохранить отношения с близкими людьми и с бесценным жизненным опытом двигаться в светлое будущее. - Rover отвечает ГостьХочешь помочь людям, а они ещё и ругаются)
- Гость отвечает RoverНеурядицы , как вы пишите бывают разные . По сравнению с которыми долги ,это детский лепет . представьте , если ставят диагноз рак , да ещё и не вам. И как двигаться в светлое будущее , слова то какие написали .
Что такое по вашему светлое будущее ? Ахахахах)))) Эту ахинею я уже когда давно слышал . - Алена отвечает АннетСпасибо Аннет, а когда и как писать отзыв в мфо о взаимодействиях с третьими лицами
- Алена отвечает ДарьяМне много приходило, а одно хамло элементарно покрыл меня десятиэтажным матом, и позвонили начальству на работу до ложили сумму займа и в ок разослали смс всем друзьям что я скрываюсь от уплаты микрозаймов и объявлена в розыск и фото прикрепили чтоб друзья разослали дальше эту информацию, Звонят спрашивают куда вляпалась отвечаю что не куда не залазила, мошенники орудуют типо говор всем, а самою жаба давит за вранье и стыдно как то перед ними