МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает Rover| ответов 14А можно узнать какие доки надо собирать для банкротства, и смогу ли я подать если иду созаемщиком по ипотеке, с мужем оба собственника квартиры, или она пойдёт на реализацию, как у вас по поводу имущества
- АрсенийСкажите пожалуйста о мфо пай.пс ,екапуста действуют если просрочка пошла,взял длительный займ ,время гасить ,зп шеф задерживает ...закрыть долг собираюсь,но надо бы время
- Арсений| 1 ответИ ещё ,если просрочка пошла они же могут снимать с зарплатной карты средства?
- Тамара отвечает АрсенийОни могут снимать только с той карты,которую вы указали в личном кабинете(на которую брали займ)
- Наташка 37Ребята, всем доброго дня и отличного настроения. Помогите советом, кто знает, пожалуйста. 28 августа получила копию СП от ООО Юнона, НЕ ПОМНЮ отменяла или нет. СП их много у меня, но точно понимаю, что НЕ ОТМЕНИТЬ не могла. Сегодня от приставов получаю сумму к взысканию. Как мне быть сейчас? Повторюсь копия СП у меня есть, а вот на счет отмены жопонька вышла.
- Annca отвечает Алена| ответов 13Алёна, чтобы вас признали банкротом, у вас ничего не должно быть - ни имущества, кроме единственного, ни официального источника дохода. Вообще никаких счетов, на которые поступают деньги
Вот хотя насчёт квартиры у меня тоже вопрос. Если она ипотечная, но единственное жилье и долгов по ипотеке нет (из всех кредитов плачу только ипотеку) - потом, когда начнутся суды, будут ли её реализовывать?
Я сама не банкрочусь, пусть долги через суд взыскивают, снимают с зп - Annca| ответов 37МФО Платиза. [***]! Ещё те [***]! Вчера и сегодня разослали в соц сети друзьям моих родственников инфу обо мне. Гадят в соц сети. Хотя у меня аккаунт закрыт. Вообще удалила. Твари! Написала Платизе письмо, что жалобы на них написаны куда надо. Так сразу акцию предложили. Чмошники! Требуют исполнения обязательств, говорят о привлечении к ответственности, а сами? Уроды моральные!
- Евгений1982 отвечает Annca| ответов 36Надо было сразу до просрочек удалить я сразу все аки удплил и ватцап и вайбер и контакт и телеграмм)
- Евгений1982 отвечает Евгений1982Вчера звонили сними ругался) у вас сколько просрочка?
- Annca отвечает Евгений1982| ответов 34Надо было, да кто ж знал, что так получиться. Я брала с целью вернуть, но не получилось. Брала у них не один раз и всегда вовремя, а тут... Благо у меня все в курсе и родные и коллеги и начальство. И адекватно к этому относятся, некоторые сами были в такой же ситуации. Шлют их нахер.
Просрочка больше месяца. Я ни с кем не общаюсь из мфо по телефону, совсем ни с кем. Решила через суд - буду идти до конца. - Евгений1982 отвечает Annca| ответов 33Я забыл вы писали сколько у вас мфо?
- Annca отвечает Евгений1982| ответов 32Много, штук 25 точно есть.
- Евгений1982 отвечает Annca| ответов 31У меня 15 я с вами) и просрочки тоже ближе к месяцу) жесть просто но иногда общаюсь) кто у вас сильно жестит напишите? Вы отзыв всем писали?
- Annca отвечает Евгений1982| ответов 7Да я с ними ни с кем не общаюсь. Отзывы написаны. На телефоне блок стоит на звонки, кроме тех, что в телефонной книге. Плюс Антиспам от мобильного оператора. Просматриваю раз в день, сколько звонков. А звонков много 150-200шт в день.
Когда уже в вотсап пишут гадости или в соц сети, тогда начинаю искать кто это может быть. Поначалу Роботмани и мишкамани дестили, но на них сразу жалобу и после этого что там что там личные кабинеты чистые. Что дальше от них ждать - хз. Пока тишина.
Вчера вот платиза напакостила, хотя с ними я как-то раз по телефону общалась, сама им позвонила, девушка вежливая такая была, меня выслушала, информация приняла. На работу они ещё звонят
Лайм - займ тоже на работу звонили, просили передать информацию для меня.
Может и ещё кто на работу звонил, но трубку беру не я, кто берет, говорит, что я не работаю в этой компании.
Кешью и Кешь ту ю звонили мужу и все ему рассказали, но он к тому времени уже все знал и послал их на три буквы. Кстати, эти тоже в соц сети гадят, писали родственникам и мамин телефон поставили на прозвон. [***]!
Кто ещё..... Пока это самые из неадекватные. А, Кредиттер и кредитсевен доставали. С каких-то номеров писали угрозы, естественно не называя себя, и я написала им письмо, что так и так поступают угрозы, от кого именно не знаю, но могу сделать вывод что и из вашей организации могут быть. После этого от Кредиттера пришло письмо, что взаимодействие в третьими лицами прекращено.
Остальные шлют письма на электронку и смс-сообщения с напоминаем о долге или о передаче дела в отдел досудебного решения. Недели две - три уже шлют.
Мне, как и многим тут, пофиг что мне пишут и звонят. Родню и знакомых не хотелось бы во все это втягивать. - Евгений1982 отвечает Annca| ответов 6Да мне тоже пофигу вот родня и друзья! У меня у мишек тоже кабинет уже пустой) я с работы официально уволился! Но там же и работаю) просто сказал начальнику оволь пока буду работать не официально) а то мошеники ищут по инн и заонят вам) он меня и уволил гоаорит работай так сапдегь когда оформить тогда и оформлю) а так не че у меня нет из имущества)