Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Евгений1982
    | ответов 5
    А еще скажите вот ставят на прлзаон это как звнит целый день и что то гоаорят или как?
  • 0
    Гость отвечает Евгений1982
    | ответов 22
    У неё 25 МФО , а у тебя 15 , ты ни как не можешь быть с ней ,на одном уровне . Так как звонков больше , сумма может быть тоже больше , разное это . Или добирай до 25 и выше , и пиши потом что с ней . Либо перестань эту ересь писать .
    Насчет прозвона , наберись ты наконец же терпения , поставят узнаешь что и как ,на собственной шкуре ,а не на чужом опыте . И ваще надоел ты , в каждой ветке пишешь про свои нищебродские 15 МФО . Читатать противно ,
  • 0
    Евгений1982 отвечает Гость
    | ответов 21
    Тебя даун забыл спросить! Все всем тут трешь  наберите больше мфо бери и сиди молча не нравиться не читай! Я у людей спрашиваю а не у тебя.
  • 0
    Настя отвечает Annca
    | ответов 12
    Что за бред?Это с какого это перепугу у банкрота не должно быть официальной зп?
  • 0
    | ответов 20
    Я тебя не обзывал ! И кто из нас даун это ещё вопрос ! Очень плохо ,что ты не спрашивал меня , в момент когда ты судорожно набирал свои зашкваренные 15 МФО , надо это делать или нет ? Да и не послушал бы ты ничего и никого , в тот момент , всё равно набрал бы . Так как считаешь себя умным и понимающим ,что делаешь и что происходит .
    У меня в отличии от тебя нет долгов в МФО  и никогда не было , соответственно проблем таких и тупых вопросов как у тебя , тоже нет . И кто из нас , даун ?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Гость
    | ответов 19
    Так если нет какого ты тут трешься на форуме? Людям охинею писать что бы брали по 100мфо? Как ты не которым предлогал!
  • 0
    | ответов 18
    Вот ты пишешь ,что официально уволился с работы , продолжая там работать неофициально . Вот зачем ты так сделал ? Что это тебе лично дает ?
  • 0
    Елена25 отвечает Гость
    | ответов 17
    Что вы на него накинулись))))
    Правильно сделал что уволился)))а в чем плохо? У человека нет ничегоооо,не жилья не работы,идут все лесом и МФО и банки.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Елена25
    | ответов 2
    Вот человек ответил одекватно! А не сказал воззьми набери еще штук 20мфо и посмотришь что будет)
  • 0
    Annca отвечает Настя
    | ответов 11
    Если есть официальный доход, то могут списывать до 50% в счёт погашения долга. Дохода нет - взять нечего
  • 0
    Annca отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Ну брать ещё, чтобы быть наравне - точно не стоит. Без разницы у кого сколько. 15, 20, 30,40. Мы тут не на перегонки играем. Меньше/больше сути не меняет. Все в [***]. Одни в меньшей, другие в большей.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Annca
    Это гость мне предлает взять и посмотреть!
  • 0
    Настя отвечает Annca
    | ответов 10
    В процедуре банкротства, если введут реструктуризацию, сможете снимать с карты не более 50 тыс  если реализацию-не более прожиточного минимума.Ну и еще есть варианты, как эти суммы увеличить.
    А то что для банкротства не должно быть дохода-не вводите людей в заблуждение
  • 0
    Annca отвечает Настя
    | ответов 2
    Как скажите
  • 0
    Ируся отвечает Настя
    | ответов 6
    Это написано, видимо, про "новейшее" банкротство через мфц, там вроде, как да: не должно быть дохода, и все ип должны быть закрыты по 46