МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена25 отвечает Ируся| 1 ответБанкротство через МФЦ на грани фантастики.
- Ируся отвечает Елена25Для нас , у которых по 25 мфо-фантастика. Может у кого одно ип и нет оф.работы и прокатит. Не знаю. Отзывов пока нет
- Настя отвечает Annca| 1 ответЯ сама сейчас в банкротстве, поэтому знаю)
- Настя отвечает Ируся| ответов 3Если про новое, которое через мфц-то тогда да.Но там еще имущества быть не должно и все долги должны быть закрыты приставами по 46ст.В обшем оооочень мало людей подходят под все условия
- Тамара отвечает Евгений1982| ответов 4Звонок длиться секунд 5 ,а отвечаешь сразу сбрасывают.И звонки поступают с интервалом каждые 5-30 сек.И так в течении суток может быть (днем и ночью)
- Тамара отвечает НастяПодскажите а кто у вас Арбитражный управляющий?)
- Евгений1982 отвечает Тамара| ответов 3Спасибо вам большое
- Тамара отвечает Евгений1982| ответов 2Не за что)Я понимаю ваше состояние))
- Евгений1982 отвечает Тамара| 1 ответЭто вы) ну некоторые нет) спасибо
- Тамара отвечает Евгений1982Да не обращайте внимания.Бывало писали тут сотрудники этих же мфо)))У всех,кто сталкивается с такими ситуациями ,паника и они заходят на этот форум и ищут поддержки ,совета))Это нормально.Правильно ,что вы спрашиваете.Будете морально готовы к тому,что возможно будет происходить.
- петр отвечает Alex 812Чести взять в долг не много, а не отдать и в суд съездить так уже и королева. Пхах...
- петр отвечает Елена25| ответов 13Люди, почему Вы считаете, что Вы можете взять у кого то денег и не отдавать ему их? Займите денег у своего друга, или родственника, а потом скажите ему что надоел ты мне звонить или извини платить я буду только по суду. Почему Вы считаете что кто то Вам должен дать денег из своего кармана, а Вы потом можете не платить (вы попросили Вам дали, если вы обратились в микрозаймы значит других вариантов у Вас уже нет, и Вас там очень выручили), а Вы потом считаете что с Вас их как то незаконно выбивают, ноете что Вам надоедают звонками - и т.д. ОЧНИТЕСЬ как Вы хотите что бы у Вас их просили? На коленях? Или типа ну как отдаст так отдаст? А как дать другому который реально нуждается если Вы не вернули? Вас просят по хорошему оплатить какое то время, но Вы же по хорошему не понимаете и не признаете, Вы же начинаете лезть на форум когда Вам уже коллектора звонят и СП пришел, вместо того что бы пойти заработать и закрыть, считаете, что кто то богат раз деньги выдает или мне нужнее и то что я не отдам ему 1000 он не обеднеет. Но при этом с айфонами ходите. А если ты нормальный человек и знаешь что отдать не сможешь, выкручивайся сам и по другому, но не бери чужого, а если хочешь быть мошенником и вором зная что отдать не сможешь то неси бремя. Для крайних ситуации есть решение, банкротство оно спишет и долги и моральное бремя (и не надо писать что я про это не написал) нет денег, совсем туго, банкроться, но все же бояться процедуры. А то все хотят денег взять, не отдать и что бы им за это ни чего не было. Берите у друзей возможно друзья Вам не будут угрожать, звонить и требовать с Вас денег. В некоторых странах за воровство палками бьют и того хуже, а Вам звонят видите ли))) Раздавайте деньги, а потом прощайте всем. Вот из таких как Вы процент по займам и по кредитам в нашей стране всегда будет конский. Именно поэтому, а не потому что банки плохие, а потому что клиенты плохие с таким мышлением. Если бы у банков была гарантия 95% возврата займа то и процент был бы как в Финляндии к примеру. Но процент это дело малое Вы и без процентов долги закрывать не хотите.
- СергейА тебе то какое собачее дело?
- Елена25 отвечает петр| ответов 9А я и не говорю не отдавать.
А платить посильными платежами.
Но банки так не хотят.
Т.е. мы мошеники,а банки нет.
Кредит 317 тыс,итог к оплате 817 со всеми их скрытыми комиссиями, штрафами и навязанных услуг.
О.т.с.о.с.у.т они з.а л.у.п.у - Ольга60 отвечает петрВы,видимо,не имели дело с мфошками? Не надо никаких советов и нравоучений,я лучше Сигизмундовну послушаю.