Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Киса мурыса отвечает петр
    Вы, петя, хотели поиметь немного воровского бизнеса, а поимели геморрой?)
    Так, может, дело не в нашей, а в вашей жадности? Вы слишком много обсчитывали, припугивали, крысятничали с отчетностью и доходами, а теперь вас просто шлют к вашей маме? Так идите и спросите у нее, отчего она вас так дурно воспитала!)
  • 0
    Гость отвечает Елена25
    | ответов 8
    Я с Петькой тоже не согласен . Но на момент оформления кредита , вам дают договор для подписания ,где все условия прописанны , в том числе полная стоимость кредита . И подписав его ,вы сними соглашаетесь . Если вы не согласны , вы можете  отказаться и послать их нах.
    Деньги это тот же товар и у него есть стоимость , они могут быть дорогими или приемлемыми для вас.
    Деньги в МФО , для меня лично это запредельно дорого . Меня просто душит жаба , брать и отдавать туда . Поэтому у меня нет , не было и нибудет там долгов никогда , а почитав этот форум , это только многократно утвердилось у меня в голове .
  • 0
    Елена25 отвечает Гость
    У меня нет МФО
    А вот скрытых услуг,оказалось более чем.
    Готовлю документы на суд.
  • 0
    Артур отвечает Гость
    | ответов 6
    О чем вы пишете, какой договор? Просто набор электронного текста без подписей))) не задумывались ли вы, почему банки выдают онлайн (например, сбер) только после того, как вы хотя бы одну бумажку подписали сами? Не?
  • 0
    Елена25
    Петька, вообще,простой как три копейки,рассказал б.л.я.)))
  • 0
    Гость отвечает Артур
    | ответов 5
    Прежде чем что либо оформлять вы можете предварительно позвонить и всё выяснить по этому кредиту . Либо выслать вам , условия . А дальше уже решать , нужен он вам с такими условиями или нет .
  • 0
    Артур отвечает Гость
    | 1 ответ
    Онлайн-мфо вообще можно не платить законно. У них договоров нет, только текс формата pdf, в котором что-либо не заметно поменять как 2 пальца...) позвонить, уточнить - это все бред необразованного человека, уж извините
  • 0
    Елена25 отвечает Гость
    | ответов 2
    Ну не всегда возможно при оформлении в офисе банка,прочитать договор  на 10 листов с двух сторон.
    Они то поют хорошо при оформлении.
    И что в основном 50 процентов оформляют кредит не совсем со светлой головой.

Вот смотрите,на момент кредита я была платежеспособной.А два года спустя все деньги начали уходить на лечение родного человека.
    И естественно на банки стало п.о.х.
    А когда полезли скрытые комиссии,так совсем.
    Я не раз обращалась в банк,чтоб мне условия другие дали....х.е р мне....платите ,при чем я с ними 4 года ,без проблем .
    Вообщем рассуждать можно долго.У всех своя правда.
  • 0
    Гость отвечает Артур
    Это бред невнимательного человека уж извините .Я ПИСАЛ ПРО БАНКИ
  • 0
    Гость отвечает Елена25
    | 1 ответ
    Оформляя кредит ,вы берете на себя долговые обязательства . И не имеет значение ,что и кто говорит в этот момент . Имеет значение ,только договор , который вы либо подписываете соглашаясь ,либо нет .
    То что связанно с лечением , тут полностью конечно с вами согласен . Приоретет ясен и очевиден.
    И на банки в такой ситуации действительно пох. Вам удачи . И всего хорошего.
  • 0
    дима
    | ответов 2
    Здравствуйте, как написать заявлениео о разбирательстве дела в их отсутствие, очень нужно.
  • 0
    Елена25 отвечает Гость
    Спасибо,и Вам.
  • 0
    Елена25 отвечает дима
    Зайдите в ветку советы бывалого
    Там вам больше помогут
  • 0
    Olga54
    | 1 ответ
    Всем привет! Не была тут сто лет,смотрю все новенькие.) Тем,кто меня помнит .До СИДа мне осталось у МФО 5 месяцев , Из моих 18 МФО с иском пошли Честное слово через 2 года после отмены СП. У Гринов и Займограда я СП не отменяла .Займоград уже 3 раза ,после закрытия по 46ст, ИЛ приставам носили,Грины продали просуженный долг каллам,теперь я им должна ,а не Гринам . Остальные 15 МФО с исками пока не ходили ,многие перепроданы каллам,отменила кучу судебных приказов. Хоум кредит тоже пока не сходил ,в феврале СИД. Жду что дальше будет ,)
  • 0
    Андрей
    В твое отсутсвие пожалуста не приходи, а вот в их отсутствие это как? Если мфо онлайники они итак не прийдут