МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga54 отвечает димаНапишите ходатайство на имя судьи от руки - Не могу присутствовать по семейным обстоятельствам ,прошу рассмотреть без меня (примерно так) И отнесите в суд .
- Дима отвечает Olga54У меня вот вот выйдут или уже вышли все СИДы, причем я платил. Там половины долна были незаконны. Пришло какое то судебное письмо, наверное приказ.
- СергейДак он пишет в их отсутствие а не его
- Дима| ответов 3А как они с иском идут? Едут в город должника?
- Olga54И еще , у мужа приставы машину арестовывали,2 года она в аресте числилась.Вчера приставы позвонили ,сказали,что банки отказались ее забирать в счет долга ,и никто не купил ,просили прийти расписаться,отдадут ПТС и снимут с ареста.
- Olga54 отвечает Дима| ответов 2Нет почтой пересылают пакет документов в суд и такой же должнику.
- Наташка 37| ответов 12Ребята, спрошу еще раз! Пожалуйста, кто в теме, подскажите как поступить🙏 Не отменила СП от Юноны, не пойму как так выгло, все отменяла, а этот упустила, хотя письмо сп у меня на руказ. Теперь приставы выставили мне этот долг. Могу ши я его сейчас как-то отменить?? Основной долг 3000, а вернуть около 12000 теперь нужно. Не знаю какое мфо, у меня их около 28 или 29 штук. Ведь сп море уже поотменила, как это прлпустила не пойму🤔
- Наташка 37Прошу прощения за кучу ошибок-я без очков и вообще ничего толком не вижу, что печатаю(
- Oльга77 отвечает Наташка 37На мой взгляд нет, даже с восстановление сроков, т.к. у суда есть уведомление, которое вы подписали при получении сп на почте.
- Гг отвечает Наташка 37| ответов 103000+3000+1500=7500 Конечно отменяйте с сроком восстановления , а впрочем ... Как хотите, 4000 тыс на дороге не валяются конечно, но и отдовать можно по немногу ✌️
- Алена отвечает Настя| ответов 2Здравствуйте Настя, вы говорите что вы в банкротстве, я тоже иду на банкротство но мне нужно выйти из соззаемщика из ипотеки, чтоб на мне не было имущества, как у вас по имуществу было
- Наташка 37 отвечает Гг| ответов 9Так я получала сп...не могу ответить почему не отменила. Что так закрутилась, что отложила на потом и забыла. А в суде отметка то есть, что сп мною получено. Какой аргумент им довести что я вовремя не отменила его🙏
- Елена25 отвечает Наташка 37| ответов 8Слушайте,ну какой уже может быть аргумент.
Если вы его само лично получили. - Дима отвечает Olga54| 1 ответА судебное письмо это скорее всего приказ какой то пришел? После истечения СИДа они дергаются? У меня все СИДы уже либо прошли либо совсем близко
- ДимаКогда СИДы заканчиваются видимо как раз беготня начинается.