Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка 37 отвечает Елена25
    | ответов 7
    Только платить теперь?
  • 0
    Oльга77 отвечает Наташка 37
    | ответов 6
    В вашем случае да. Теперь только платить. Поверьте, у вас не такая ужасная сумма.
  • 0
    Настя отвечает Алена
    У меня единственное жилье.По поводу того что Вы созаемщик по ипотекке, лучше с юристами посоветоваться, с 2-3
  • 0
    Angel
    Закрытие всех МФО!
    Каждая микрофинансовая организация, не смотря на запрет, нарушает порядок контроля за должниками. Коллекторы звонят не переставая ночью и днем. Угрожают здоровьем и жизнью родных и близких. Угрожают физической расправой. Деятельность МФО похожа на бандитов 90-х. Необходимо устранить бандитизм, а не ждать новых последствий.

Нам важен каждый Ваш голос💪🏻
    https://www.roi.ru/59010/
  • 0
    димка
    | ответов 5
    Здравствуйте пришло письмо от ООО Юнона написано бандероль с оц . какого х они мне бандеролью отправляют .что там может быть
  • 0
    Наташка 37 отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Да, я суммы знаю на личном опыте. Мфо у меня около 29штук, сейчас уже не вспомню точно. Понять только не могу-они на всю жизнь теперь клеймом висеть будут? Или настанет время, когда они отвалятся? Просрочки у меня с августа 2018года по всем. Письма иногда идут, в основном сп, так я отменяла. Как с этим вышло не могу понять(
  • 0
    Наташка 37 отвечает димка
    | ответов 3
    Я бандеролью получала от чесного слова, там пакет документов в суд.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    Здравствуйте а вы 29мфо вообще за 2 года им не платили?
  • 0
    Бублик
    | 1 ответ
    Закрыли на неделе ИП по ст 46 ч 1 п 3.
    Через сколько вернуться с новым ип?
  • 0
    Наташка 37 отвечает Евгений1982
    Нет. Я каким-то продление делала. Потом была история с возвратом этих продоений, что суммы большие были. Я и не разговаиваю с ними. Пережили круглосуточные прозвоны. Сейчас, конечно проще уже.
  • 0
    димка отвечает Наташка 37
    | ответов 2
    и что с ними делать?
  • 0
    | 1 ответ
    С чем? С прозвонами? Я ставила настройки, что только с тел книги звонки были, а так только пережить, перетерпеть. Мы с контактницей на пару на прозвоне были.
  • 0
    Дима отвечает Наташка 37
    Ну СИД то выйдет через меньше года.
  • 0
    димка отвечает Наташка 37
    7 ч 33 мин назад | ответов 2
    Я бандеролью получала от чесного слова, там пакет документов в суд.
    Ответить!
  • 0
    димка
    | ответов 13
    вот с этим зачем доки эти мне .