Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает петр
    Вот это речь!!! Я вот тоже не против отдавать, но теперь через суд. Но они же все такие МФО несчастные туда не идут?!  У меня тоже куча проблем, понабрала выше крыши, не вывожу оплачивать. Кто ж может платёж посильный установить? МФО? Ана конечно. Только суд, а они иуда никто не идут, прям так и говорят
  • 0
    Наташка 37 отвечает димка
    | ответов 12
    Я получила и жалею, на суд все равно не пошла. Так, для ознакомления Вам высылают. Можно заранее возражения подготовить.
  • 0
    Olga54 отвечает димка
    Пакет исковых документов.
  • 0
    Olga54 отвечает Бублик
    Через полгода,если захотят. Если через 3 года не вернутся-долг прощен.
  • 0
    Olga54 отвечает Дима
    Скорее всего.Высока вероятность,что и после СИДа будут дергаться,потоиу что протухшие долги одни другим спихивают по цессии,главное СП отменять ,а если с иском пойдут ,то на суде заявить о СИДе ,даже не на суде ,еще до суда судья приглашает на беседу обычно,там можно и заявить
  • 0
    димка отвечает Наташка 37
    | ответов 11
    а что за возражения .есть пример заявления?
  • 0
    Tatyana
    | ответов 5
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отменить ИП? Зашла в личный кабинет на госуслугах, увидела, что на мне висит судебная задолженность от 28.10.2020. От какого именно мфо не знаю. Сумма небольшая. Но всё же... Что нужно сделать, чтобы отменить исполнительное производство и вообще возможно ли это?
  • 0
    NaTALIA
    | 1 ответ
    Привет всем я зашла в личный кабинет клик осм займ брала 18000, а продления и уже выплатила 27 000.Кто знает как написать жалобу в ЦБ получается я им переплтила дофига а эти твари и на работу и всех родственников уже обзвонили
  • 0
    NaTALIA отвечает Tatyana
    Привет в судебный участок и пишешь заявление об отмене в июле отменила связному был долг 30000 , продали инвестфинанс представляете 159000 ужас так боюсь если пойдут в суд капец жду
  • 0
    Наташка 37 отвечает димка
    | ответов 10
    В интернете есть. Я не писала. Проболели все. Суд был точно. Пока не получала ничего. Скорее всего у приставов уже доеументы.
  • 0
    Tatyana отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    То есть, если документы уже у приставов и исполнительное производство заведено, уже не получится отменить, только платить придётся?
  • 0
    у меня висят 3 ип в фспп . 1 уже давн ооплаченный давн овесит .другой отменил ходил сам к приставу 1 висит на 30 тысяч .но я об этом не знал даже
  • 0
    | ответов 6
    так  нужно отменять исполнительное или как возражение по образцу им скинуть .а кому суду или этим юноне
  • 0
    Cherry7 отвечает NaTALIA
    Займ какого года?
  • 0
    Лариса отвечает Tatyana
    | ответов 3
    Похоже вы проворонили судебный приказ. Зайдите на сайт мирового суда своего района, найдите сп по фамилии и пробуйте отменить с восстановлением сроков если сп вы не получали.