Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка 37 отвечает Реалити
    Нет, ни разу меня не вызывали. Я об аресте счетов только в личном кабинете узнала. А про участок я, к сожалению, Вам совсем не смогу подсказать.
  • 0
    Яна отвечает Григорий
    Судебный приказ на сайте мировых судей своего района
    Иск на сайте районного суда
    По фамилии можно найти информацию
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Всем здравствуйте.  На электронную почту пришло письмо с повесткой якобы из прокуратуры Приморского края для явки по уголовному делу  ( статья не написана какая) в качестве обвиняемого. Не знаете, кто из мфо такое может прислать?На просроке Джои,максы,клики,займер,деньга. М ролл жетон кому-нибудь подобное приходило?
  • 0
    Реалити отвечает Маша
    На меня смарты в полицию подорвали. Лучше Вам позвонить в прокуратуру и уточнить. Я тоже думала игры МФО а нет и в правду заявку написали по 159 ст.
  • 0
    Яна отвечает Маша
    | ответов 2
    повестки по электронной почте и по смс не приходят!!!! Запомните это!!!!клики или джои таким балуются
  • 0
    Реалити отвечает Яна
    | 1 ответ
    Мне участковый смс писал, так как я трубку вообще не брала. Много МФО просрочкам было год когда написали в полицию.
  • 0
    .
    Как с одобрением центрфинанс,позвонили сказали приходите в офис,вот думаю идти нет,ки в ноль
  • 0
    Рубль
    Уважаемые форумчане! Если звонки коллекторов поступают вашим родственникам или на работу, то их можно отключить. Так же оказываю помощь по всем вопросам, связанным с долгами: помощь в прикрытии имущества, официальных доходов, подготовка возражений на исковые заявления и многое другое.
    Заходите в мою группу https://vk.com/netrostovshikam , для тех кто только в начале пути в ней размещено много полезной и совершенно бесплатной информации.
  • 0
    Conik
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста просрочка во всех МФО где то 56дней,где то 30 и т. д. Всего 8штук,продления нигде не делала, вовремя нашла форум. Только я теперь думаю не пришьют мне статью 159, а то мне сегодня этой статьёй угрожали, а платить реально нечем, я решила до суда платить не буду. Скажите могут ли они воспользоваться этой статьёй?
  • 0
    Валентина1 отвечает Conik
    159 ч1. любят они ею стращать. поправьте меня, знающие- это введение в заблуждение путем предоставления ложной информации? Вы указывали ложную информацию? почитайте статью и сделайте вывод, могут они вас привлечь по ней или нет)))
  • 0
    Валентина1
    Друзья, подскажите. пожалуйста, оформляла в августе займ на 10 тыс- сроком на 7 дней. Как я понимаю, по таким займам не действует 1% в день. Договор на 730 %. ставку пишут 2 % в день. до скольки могут накрутить, там же вроде ограничения действуют. В нете найти толком не могу ( что то по 30 % от чего пойму), где то здесь писали.... Подскажите, знающие, пожалуйста..
  • 0
    Сергей
    Это робот мишки или монк? Или наземники какие отбитые? У других такого нет . Или вы что то путаете.
  • 0
    Сергей
    Да действительно если это так и вам впаяли 2% в день и сумма менее 10 к тогда 30% годовых. Не более. Но не одно мфо на это не пойдет им выгодней доить под 1% в день и до максималки.
  • 0
    Валентина1
    Это пай псы, все так и есть.  Помогите с расчетом макс суммы долга.
  • 0
    Сергей
    Пай псы это кто?