Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Еся
    Всем здраствуйте подскажите от кого работает защита плюс и ходят ли они с исками?пришел сп от них
  • 0
    МаКо отвечает Реалити
    Мне тоже от участкового СМС пришла, чтобы с ним связалась. У меня на тот момент просрок в смарт кредит был 87 дней + номер моего региона + стилистика сообщения совершенно другая, не направленная на запугивание. Из моих 27 МФО, которые были, в полицию заявление писали только Смарты. Зато от Кликов в последнее время кто только не пишет - я столько и должностей-то в МВД не знаю)
    Это я к чему - участковый может СМС написать, если не берете трубку, но прежде чем делать выводы - читайте форум и проверяйте номера!
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    У кого то есть займ в МФО надо денег? Там реально продление возможно только в первые 7 дней просрочки?
  • 0
    Эл
    | 1 ответ
    Пожалуйста подскажите,  есть долг в фссп. А они отправляют смс рассылку на номер телефона когда то взятое на моё имя, о долге. Этот номер телефона у мужа он ходит с ним. Разве такое бывает? Смс от fssp. Gov. Ru
  • 0
    Эл отвечает Эл
    Что то можно сделать что не приходили такие смс
  • 0
    Эл
    У кого нибудь было такое? Пристав говорит такие смс не шлем. Получается сбер сам скинул
  • 0
    Natalia отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    Привет 29 мфо а так 3илиц за 2 года не достают?
  • 0
    Юленька
    На меня писали в полицию Смарты. Поскольку я трубки не брала, то участковый пришел ко мне домой. Никаких смс мне не отправлял. Пришел вечером, пригласила в квартиру, а он не стал заходить, сказал ни к чему. С моих слов записал информацию, что займ брала, умысла не возвращать не было, возверну как исправлю фин.положение. На этом все! Сказал, что никаких смс мвд не шлют, если бы не застал дома, то вызвал бы повесткой. Все остальное - разводилово мфо!
  • 0
    Юленька
    | ответов 3
    3 лиц искали и обзванивали - екапуста, микроклад, смсфинанс, мигкредит, вива, рсв, мба, кэф, манго, лайм, кредит плюс, конга ставили на прозвон. Сильно жестил мистер займов. С иском сходили - веббанкир, честное слово, сбербанк. Полно долгов продано коллекторам. Кучу СП отменила.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Юленька
    | ответов 2
    А сколько мфо и какие просрочки? Еще скажмте про конгов сильно жестят?
  • 0
    Юленька отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Просрочкам моим 2 года. 25 мфо и еще хоум и сбер. Конги левые номера не искали, только меня на прозвон ставили и смс с угрозами.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Юленька
    А вы по 25мфо вообще не кому не платили? И саажите какие жестят из ваших сильно?
  • 0
    Бубука
    Чего то сегодня мфо активизировались. Просрочки примерно по полмесяца, плюс минус неделя, вчера вообще ток пара позвонила а сегодня прям каждые пять минут и все разные. Интересненько
  • 0
    NaTALIA
    | 1 ответ
    Скажите а если прошел СИД то получается ты ничего не должен у меня Востока 5 лет почему то в суд не идёт?
  • 0
    Alex 812 отвечает NaTALIA
    Сид-это наше личное дело, а идти или не идти в суд-личное дело истца