МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена. отвечает Андрей877Андрей, спасибо за ответ)
- Оля отвечает АленаСкажите, если есть ипотека, то можно выйти из созаемщика? Разве банк на это пойдёт? Расскажите мне пожалуйста, тоже хочу банкротство, но созаемщик по ипотеки
- КоляЗдравствуйте, подскажите как займ77 ведут себя при просрочке?
- Анна| 1 ответЗвонили из мба финанс, от компании БКГ которые купили мой долг у webbankir. Бот сказал что ожидается арест средств и т.д. Скажите пожалуйста, стоит бояться? (((
- Андрей877 отвечает АннаНет. Арест счетов может быть только на основании исполнительного документа: судебный приказ или исполнительный лист. Судебный приказ можно просто взять и отменить по заявлению, если в срок уложиться. И даже если не уложиться тоже, но чуть сложнее. Подробнее здесь:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
Если будет иск, можно подавать свои возражения. Может даже откажут им в исковых требованиях, если не будете лежать плевать в потолок.
А вообще прикольно: коллектор-цессионарий нанял других коллекторов по агентскому. Я раньше думал нет такого, только на этом форуме прочитал истории должников. - Натали29| ответов 6Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда можно написать жалобу и как это сделать?
Отличные наличные звонят бывшему мужу, которого я, конечно же, не указывала в контактниках. Он, естественно, выносит мозг мне.
У меня у Отл.наличных просрочка месяц, от них звонки принимаю все, пытаюсь объяснить, что не скрываюсь, заплачу. Сейчас на длительном больничном с ковидом(((
После звонков мужу набрала их номер, наорала вежливо.
Твердят, как заведеные про долг. Передают друг другу трубки. И один красавчик говорит Ваши знакомые все будут наслаждаться нашими звонками и бросает трубку.
Хочу написать на них, только куда и как - не знаю. Только вот записать разговор не смогла.
Умоляю, подскажите!!! - Сергей отвечает Натали29| ответов 5Напиши им не со своей эл почты типо от него мне такому то такому поступают звонки от этих идиотов по чужому долгу требую немедлено исключить мой номер из вашей базы и мне больше не звонить . От него должны будут отстать или официально письмо им отправить
- ПапаКакие калы с номеров Кемерово звонят?
- Натали29 отвечает Сергей| ответов 4Спасибо, Сергей. А писать в их долбанутую компанию? А где можно узнать их электронку?
Я, честно говоря, такой лох, прости господи, в этом деле.
Если бы не этот форум, то не знаю, чтобы бы со мной было.
Штук 8 у меня этих ......
Как умудрилась вляпаться, сама не пойму. Одно успокаивает, почитаю форум, не я только такая. Много нас, друзей по несчастью. - НикаСкажите кто из мфо любит писать угрозы, на 3 месяце просрочка, с ошибками, что тебя ш... Вые...и дп
- sergey88 отвечает Натали29| ответов 3Посмотри на их сайте , я хз у меня их не было, главное фио мужа и его тел на который названивают указать. А так вообще вам надо отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправлять заказным письмом с уведомлением иначе достанут всех
- Натали29 отвечает sergey88| ответов 2Еще раз спасибо за консультацию.
Да вот сейчас сижу на карантине и выйти не могу, чтобы на почту сходить.
Может кто-то из форумчан знает - если в офис прямо им принести Отзыв на взаимодействие, они примут? У нас в городе есть их конторы. Мне кажется, я в какой-то ветке про это читала. Только вот не помню где, уже такая каша в голове. - Тата 2 отвечает Натали29| 1 ответТак можно же через приложение Почта отправить заказным письмом и не надо никуда ходить
- Натали29 отвечает Тата 2Ой, спасибо!!!! Про приложение Почты я и забыла!
- Анюта отвечает ГригорийОт кого письмо, Вы можете узнать по номеру трека на сайте Почта России. Если приказ, то можно пойти в мировой участок и попробовать отменить с восстановлением сроков. (Не знаю только принимают они или нет).