Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена. отвечает Андрей877
    Андрей, спасибо за ответ)
  • 0
    Оля отвечает Алена
    Скажите, если есть ипотека, то можно выйти из созаемщика? Разве банк на это пойдёт? Расскажите мне пожалуйста, тоже хочу банкротство, но созаемщик по ипотеки
  • 0
    Коля
    Здравствуйте, подскажите как займ77 ведут себя при просрочке?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Звонили из мба финанс, от компании БКГ которые купили мой долг у webbankir. Бот сказал что ожидается арест средств и т.д. Скажите пожалуйста, стоит бояться? (((
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Нет. Арест счетов может быть только на основании исполнительного документа: судебный приказ или исполнительный лист. Судебный приказ можно просто взять и отменить по заявлению, если в срок уложиться. И даже если не уложиться тоже, но чуть сложнее. Подробнее здесь:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

Если будет иск, можно подавать свои возражения. Может даже откажут им в исковых требованиях, если не будете лежать плевать в потолок.

А вообще прикольно: коллектор-цессионарий нанял других коллекторов по агентскому. Я раньше думал нет такого, только на этом форуме прочитал истории должников.
  • 0
    Натали29
    | ответов 6
    Доброго всем времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда можно написать жалобу и как это сделать?
    Отличные наличные звонят бывшему мужу, которого я, конечно же, не указывала в контактниках. Он, естественно, выносит мозг мне.
    У меня у Отл.наличных просрочка месяц, от них звонки принимаю все, пытаюсь объяснить, что не скрываюсь, заплачу. Сейчас на длительном больничном с ковидом(((
    После звонков мужу набрала их номер, наорала вежливо.
    Твердят, как заведеные про долг. Передают друг другу трубки. И один красавчик говорит Ваши знакомые все будут наслаждаться нашими звонками и бросает трубку.
    Хочу написать на них, только куда и как - не знаю. Только вот записать разговор не смогла.
    Умоляю, подскажите!!!
  • 0
    Сергей отвечает Натали29
    | ответов 5
    Напиши им не со своей эл почты типо от него мне такому то такому поступают звонки от этих идиотов по чужому долгу требую немедлено исключить мой номер из вашей базы и мне больше не звонить . От него должны будут отстать или официально письмо им отправить
  • 0
    Папа
    Какие калы с номеров Кемерово звонят?
  • 0
    Натали29 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Спасибо, Сергей. А писать в их долбанутую компанию? А где можно узнать их электронку?
    Я, честно говоря, такой лох, прости господи, в этом деле.
    Если бы не этот форум, то не знаю, чтобы бы со мной было.
    Штук 8 у меня этих ......
    Как умудрилась вляпаться, сама не пойму. Одно успокаивает, почитаю форум, не я только такая. Много нас, друзей по несчастью.
  • 0
    Ника
    Скажите кто из мфо любит писать угрозы, на 3 месяце просрочка, с ошибками, что тебя ш... Вые...и дп
  • 0
    sergey88 отвечает Натали29
    | ответов 3
    Посмотри на их сайте , я хз у меня их не было, главное фио мужа и его тел  на который названивают указать. А так вообще вам надо отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправлять заказным письмом с уведомлением иначе достанут всех
  • 0
    Натали29 отвечает sergey88
    | ответов 2
    Еще раз спасибо за консультацию.
    Да вот сейчас сижу на карантине и выйти не могу, чтобы на почту сходить.
    Может кто-то из форумчан знает  - если в офис прямо им принести Отзыв на взаимодействие, они примут? У нас в городе есть их конторы. Мне кажется, я в какой-то ветке про это читала. Только вот не помню где, уже такая каша в голове.
  • 0
    Тата 2 отвечает Натали29
    | 1 ответ
    Так можно же через приложение Почта отправить заказным письмом и не надо никуда ходить
  • 0
    Натали29 отвечает Тата 2
    Ой, спасибо!!!! Про приложение Почты я и забыла!
  • 0
    Анюта отвечает Григорий
    От кого письмо, Вы можете узнать по номеру трека на сайте Почта России. Если приказ, то можно пойти в мировой участок и попробовать отменить с восстановлением сроков. (Не знаю только принимают они или нет).