МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаКо отвечает СерегаУ меня от Деньги они были
- Галина221080 отвечает Оля| ответов 2Отзыв в течении суток рассматривают, некоторые же могут сразу по электронке принять и ответ прислать. Джоям и лайму в первую очередь отправь. (не помню, как они по электронке)
- Нина отвечает Галина221080| 1 ответЛайм то еще принимает)а вот Джоям пофиг на этот отзыв,останут даже тех,с кем долгое время н5 общаешься
- Галина221080 отвечает НинаЖалобу на них в таком случае в ФССП и в ЦБ. Они посмирее станут. И разговоры записывай. Cube acr установи программу. И потом разговоры прикрепи к жалобе.
- АннаОт Джой мани через три дня просрочки мне звонило какое-то быдло, не представился естественно, разговаривал как урод, я от него ничего не добилась и бросила трубку, он сразу позвонил моей подруге, хотя её номер я ни в одном мфо никогда не указывала, только в банках, потом звонил спрашивал меня по рабочему номеру, поняла по сумме долга какая это мфо, напишу везде отзывы про эту компанию, чтобы люди у них не брали, нормальные мфо так не ведут себя и некоторые и с коллекторами не работают
- Mashenka| ответов 2В связи с грубым нарушением договора, сформирован пакет документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных средств, дачи ложных данных при заключении Договора (ст.159.1 УК РФ). Вас и Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. Назначен выезд по прописке: ул, дом № , далее по договору. Более ожидать вас не будут.Думаю это белка..Или не знаю..У меня их несколько...Не по себе стало(
- Настя отвечает Mashenka| 1 ответНе обращайте внимания, стандартные пугалки
- Анжела01| ответов 2Среда, 11 ноября 2020, 9:21 +03:00 от Коллектор Kredito24 <collectory@zaimo.ru>:
Добрый день!
Ранее от Вас поступал запрос по возврату переплаты по закрытому договору.
Хотели бы уточнить, можем ли мы, перевести вашу переплату в счет частичного погашения текущей задолженности или перевести на карту или банковским переводом на ваш счет, в таком случае пришлите полные реквизиты.
Сообщите нам свое решение.
С уважением,
ООО МФК «Монедо»
тел. 8 (495) 967-33-80
.
прислали на электронку, стоит отвечать им? - Mashenka отвечает НастяСпасибо) Вчера с 4финанс в почтовом ящике вообще письмо нашла,текст состоящий из призыва продать что-то, перезанять и отдать, иначе последствия и т д)притом на письме картинки с подарочными коробками)То ли угрожали,то ли поздравляли..
- Павел отвечает Анжела01| 1 ответСтранный вопрос))если вам нужны эти деньги то конечно нужно!))
- Анжела01 отвечает Павелпросто напрягло то что электронная почта коллектор написано
- Анна| ответов 2Подскажите, какие мфо реально могут привлечь по ст. 159? Кто сталкивался? Не хочется позориться у участкового
- Настя отвечает АннаНасколько я знаю, заявление по этой статье пишут только Кредиттер и КарМани.И то если хоть что-то внесли им, они в обломе
- KeperofsoulДоброго времени суток. Подскажите плиз, имеются на данный момент 4 просрочки временем от 15 до 25 дней в разных МФО, общая сумма на данный момент 30к (макс 70). В этих МФО, я неоднократно брал уже и закрывал займы (где то уже 7 закрытых займов) практически без просрочек (день-два максимум), это вот сейчас, к сожалению не могу закрыть сразу.
Как то можно на основе того, что я уже неоднократно у них брал отсрочить платежи, реструктуризировать, или пересчитать для погашения текущего?
Может у кого была подобная ситуация? - АннаПодскажите, как в последнее время ведут себя Главфинанс? Просрочка с завтрашнего дня