МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина| 1 ответПодскажите пожалуйста как себя ведёт кридетер?
- Анна отвечает МаринаЗвонят периодически, у меня просрочка 18 дней, по электронке пишут, что я не иду на контакт, странно такое читать т. к трубку я беру
- Айдархлебкот отвечает АннаДаже если не вносил, толку никакого, лишь напугать, смс с рассылкой 159 ст. тут почти всем приходит) какой то там капитан) которого вообще не существует в вашем регионе)
Придет повестка на почту либо участковый, ну напишите отписную, все) - KrisyaДобрый вечер, друзья по несчастью)))
У меня 22 мфо и 4 я уже закрыла, какие-то продлилась на последние деньги, в большинстве уже просрочки. Просрочки начались с 20 ноября. Самым ужасающем оказался Роботмани, его я закрыла в первую очередь, переплата гигантская, просрочка 2 дня, взяла 12, отдала 30 + 2500 за разблокировки. Начинают звонить по людям, которых я нигде не указала, контакт и друзей всех удалила, остался инста, но думаю и ее скоро уберу. Подскажите, пожалуйста, по электронке можно МФО отправить отзыв по взаимодействию с 3-ми лицами? Звонков очень много, подумываю симка выкинуть, но и то, что звонят уже не мне, это плохо. Верю, что в декабре закрою самых неадекватных.
P.S. вылезем из этого, я верю, сама не поняла как я с лета влезла в эту кабалу и ведь какое-то время продлевала все... - СергейСегодня фото с моим фейсом всем родным прислали в вк, что я в розыске мошенник, кто? есть варианты
- sergey88Это вроде рос деньги так делали, но я думаю максы или клики
- Елена.| ответов 7Здравствуйте) к родителям пришел сегодня парень. Вежливо пугал приставами. Оставил маленький клочек бумаги с телефоном уэб совкомбанк. Это что? Кто подскажет может. Уже приставы.
- Елена.Просроска с августа месяца
- Лидия| 1 ответДоброго времени суток! Незнаю, правда или нет, но вроде "Справедливая Россия" внесла в госдуму законопроект о запрете МФО в России и об амнистии должникам с 01.2021г. Хотелось бы, чтоб это была правда и закон поддержало большинство. А то эта камбала затянул по самое ни хочу. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- Лидия отвечает Лидия*кабала, простите
- Лидия| 1 ответМиронов предложил запретить МФО и провести кредитную амнистию для заемщиков
Лидер «Справедливой России» предложил запретить займы до зарплаты, отметив, что в цивилизованной стране кредитов под 300—700% годовых быть не может. - Григорий отвечает ЛидияДа? Ну вообще-то и банки извините кредиты под такие проценты дают, каких не найти не в одной цивилизованной стране мира. Хорошо бы было. Как вы сказали
- Настя отвечает Елена.| 1 ответСотрудник совкомбанка это
До приставов Вам еще ой как далеко - Елена. отвечает НастяСпасибо, Настя за ответ.
- Дашка| ответов 3Кто может звонить с номера +79607958969. Трубку не успнла взять. Перезваниваю - говорят номера нет такого. Может кому тоже звонили. Раньше положенноготпо закону времени наяривают .