Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля отвечает Дашка
    Тебе нужно обязательно знать кто это?)
  • 0
    Коля отвечает Дашка
    Скб банк
  • 0
    Анна
    Срочно погасите задолженность. Нарушение условий договора. Возможен выезд  по адресу вашего проживания. Будьте на связи.
    +79507548141
    Не знаете, кто пишет?
  • 0
    Анна
    За незаконное нарушение условий договора с МФК, ваш договор выделен в категорию "риски". Сформирован выезд для ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания вашей задолжности в адрес регистрации
    При оформлении договора,вы указали ложный доход, документы о немедленном привлечении вас к уголовной ответственности будут переданы в ГУ МВД по Амурской обл. Связаться дистанционно с вами-не представляется возможным. Необходимо оплатить долг сегодня 24.800
    Копии заявления будут направлены вашему руководителю.
    Пишут с номера +79962387132
    Судя по сумме, это ООО МКК КВАТРО НАДО ДЕНЕГ, но как им предъявить?
    Отзыв лежит на почте, они его ещё не получили
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Сейчас пришло смс с номера код 917 готовится выездная группа с вашим фото, будем на работе по знакомым и соседям собирать вам деньги на долг, кто знает кто может отправить?
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    Напишите номер полностью
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    +79171541851
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | 1 ответ
    У вас есть долг Кредит7? Телефон Самара, в инете пишут кредитстар, а они теперь кредит7
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    Да есть, 1 день просрочки, спасибо Анна
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с ними? Пугают? Или нет 😒
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    Один день просрочки, звонил сейчас какой-то урод, сказал если сегодня не заплачу, будет звонить на работу и спрашивать почему мне не платят деньги и т. д., что со мной будет работать участковый
  • 0
    Евгения
    | ответов 8
    Чего от них ещё ждать?
  • 0
    Анна
    Но мне звонят с номера 966, 977
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | ответов 2
    Думаю будет не сладко, начиталась про них в интернете, волосы дыбом, отзыв вовремя не отправила, теперь точно на работу будут звонить, хоть я всем и говорю, что мошенники звонят, но от этого не легче, неудобно перед коллегами
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | ответов 4
    Почитайте ветку Кредитстар и всё поймёте