МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коля отвечает ДашкаТебе нужно обязательно знать кто это?)
- Коля отвечает ДашкаСкб банк
- АннаСрочно погасите задолженность. Нарушение условий договора. Возможен выезд по адресу вашего проживания. Будьте на связи.
+79507548141
Не знаете, кто пишет? - АннаЗа незаконное нарушение условий договора с МФК, ваш договор выделен в категорию "риски". Сформирован выезд для ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания вашей задолжности в адрес регистрации
При оформлении договора,вы указали ложный доход, документы о немедленном привлечении вас к уголовной ответственности будут переданы в ГУ МВД по Амурской обл. Связаться дистанционно с вами-не представляется возможным. Необходимо оплатить долг сегодня 24.800
Копии заявления будут направлены вашему руководителю.
Пишут с номера +79962387132
Судя по сумме, это ООО МКК КВАТРО НАДО ДЕНЕГ, но как им предъявить?
Отзыв лежит на почте, они его ещё не получили - Евгения| 1 ответСейчас пришло смс с номера код 917 готовится выездная группа с вашим фото, будем на работе по знакомым и соседям собирать вам деньги на долг, кто знает кто может отправить?
- Анна отвечает ЕвгенияНапишите номер полностью
- Евгения| ответов 2+79171541851
- Анна отвечает Евгения| 1 ответУ вас есть долг Кредит7? Телефон Самара, в инете пишут кредитстар, а они теперь кредит7
- Евгения отвечает АннаДа есть, 1 день просрочки, спасибо Анна
- Евгения| 1 ответКто сталкивался с ними? Пугают? Или нет 😒
- Анна отвечает ЕвгенияОдин день просрочки, звонил сейчас какой-то урод, сказал если сегодня не заплачу, будет звонить на работу и спрашивать почему мне не платят деньги и т. д., что со мной будет работать участковый
- Евгения| ответов 8Чего от них ещё ждать?
- АннаНо мне звонят с номера 966, 977
- Анна отвечает Евгения| ответов 2Думаю будет не сладко, начиталась про них в интернете, волосы дыбом, отзыв вовремя не отправила, теперь точно на работу будут звонить, хоть я всем и говорю, что мошенники звонят, но от этого не легче, неудобно перед коллегами
- Анна отвечает Евгения| ответов 4Почитайте ветку Кредитстар и всё поймёте