МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Амина| 1 ответУ меня тоже много микрофинансовых кредитов,так получилось,за квартиру и коммуналку чтобы платить,брала и после карантина ,не могу отдать никак.Кто знает права тех кто звонит,что они могут сделать?Мне смс пришло что они по адресу хотят приехать((
- Oльга77 отвечает АминаПрактически по всем мфо есть отдельная ветка, можно почитать там. Так есть 230-фз, который тоже нужно почитать. Вот как раз в этом законе на что право имеют и на что не имеют кредиторы.
- Виктор| ответов 4Ребят не знаете чей номер +79964388453, принадлежность Ростовская область. Не звонят, только смс шлют вот такого характера. УВЕДОМЛЕНИЕ! (согласно ст.188 УПК РФ). В отношении Вас принято заявление для возбуждения уголовного дела по ст.159.1 и ст.165 УК РФ. КУСП - 1294 Для дачи показаний Вам надлежит прибыть в ОП - 1 к 12.00 18.11.2020. С собой паспорт.Капитан полиции Кавелин С.Н.
- Евгения отвечает Анна| ответов 3Почитала, незнаю что и делать 😒😒😒
- Oльга77 отвечает Виктор| ответов 2Вы знаете где находится ОП-1? Если да, то позвоните и уточните, есть ли у них такой сотрудник.
У меня знакомые такое от ванкликов получали. - Анна отвечает Евгения| ответов 2Сама в шоке, если дозвонятся директору, позора не оберусь, всем конечно говорю, что мошенники, а если директор скажет решай вопрос?
- Ева отвечает АннаМне руководитель так и сказал: решай как хочешь свои проблемы , но чтоб на работу не звонили. А как я их решу 😞
- Олеся| 1 ответА как написать в мфо по поводу 3 лиц?
- Яя отвечает ОлесяНапишите эл, почту , я отправлю
- Евгения отвечает АннаДа вообще ужас закидали уже разными смс
- Виктор отвечает Oльга77| 1 ответВ том то и дело что у меня нету Ван кликов
- Костенко Дмитрий отвечает ДашкаIP телефония у них, никогда не дозвонитесь до них. Они и сами не знают свой номер с которого осуществляют звонок, тем самым нарушают 230 Фз
- Костенко Дмитрий отвечает Анна| 1 ответЗабейте. Не надо стыдиться. Пусть стыдяться те, кто страну довëл до такого. Сейчас большинство людей нашей страны в такой клоаке. Они акцент на страх и делают. Почитайте 230 Фз
- Евгения отвечает Костенко ДмитрийНе приятно просто что начнут долбить ещё всем
- Костенко Дмитрий отвечает ВикторБред сивой кобылы)) Официально повесткой должны вызвать с адресом отправителя. Накрайняк позвонить со стационарного номера хотя бы.