Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Klinsmann отвечает Виктор
    Эти же дауны могут и с другими микрухами работать, не обязательно только с кликами
  • 0
    Ирина05
    Сегодня звонил адекватный дядя с квику , говорю денег нет вы у меня не одни . На что он мне ответил хорошо я могу подождать . Я думаю дай спрошу что делать с теме кто звонит и морально давит плати и все иначе всех знакомых и родственников найдем. На что дядя этот посоветовал записать все звонки и писать в ЦБ там с ними быстро решат вопрос и ещё сказал что если  должник выходит на связь 3лицам им звонить запрещено даже если не писал отзыв. Вот думаю правду сказал или нет.
  • 0
    Иришка12
    | ответов 5
    Подскажите пож. я пробовала взять займ через сайт Manimo , а это оказался сервис по подбору онлайн займов.Их услугой я не воспользовалась, но они пытаются уже 2-ой день снять с карты 399 руб. и у них на сайте написано, что такую сумму будут снимать каждые 5 дней в течении следующих 15 дней . Это же грабеж настоящий!!! Написала им на почту несколько дней назад , чтобы меня отписали от этой услуги и прекратили списывать деньги с карты. Они молчат! Карту я не хочу блокировать , т.к. только недавно перевыпустила. Можно ли как-то на них повлиять и сохранить карту и деньги?
  • 0
    החייב отвечает Елена.
    | 1 ответ
    управление экономической безопасности СОВКОМБАНКА ну это так для пущей важности, у них у всех управления и департаменты (как ещё министерства и сенат не ввели, удивляюсь). А попросту топтун от совка, и никакой не пристав (приставы обычно являются в форменной одежде, иногда в сопровождении участкового), по одиночке не хотят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена.
    | ответов 2
    какой может быть пристав без решения суда? Пусть клочком подотрется
  • 0
    החייב отвечает Иришка12
    засвеченную карту блокируйте и перевыпускайте (типа потеряли, или сломали случайно)
  • 0
    Анна отвечает Иришка12
    | ответов 3
    Зайдите на сайт и в самом низу страницы будет отписаться
  • 0
    Иришка12 отвечает Анна
    | ответов 2
    Я писала на их электронку указанную внизу на их оффиц. странице, еще 06.11.20г. , но они до сих пор молчат. А вчера опять пытались снять деньги, уроды!
  • 0
    Анна отвечает Иришка12
    | 1 ответ
    Да, указано обращаться на электронку, может есть телефон горячей линии?
  • 0
    Иришка12 отвечает Анна
    нет к сожалению((, только емейл контактный и обратная связь. Написала им в обратную связь.
  • 0
    Д
    | 1 ответ
    Здравствуйте кто знает что за номер 89035852749 звонят и спрашивают насчёт проверки счетчиков
  • 0
    Oльга77 отвечает Д
    Если у вас счетчики не стоят, то фирма по их установки. Они же наобум звонят, а в друг лишняя денежка нарисуется.
  • 0
    Д
    | 1 ответ
    С другого города
  • 0
    Rover
    Ребят, подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю, что если мне приходит СМС, а вместо номера там EKA или DengiSrazu, то это нарушение и повод для жалобы в ФССП?
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста кто такие QMB?чёт не могу понять