МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает ДМеня ничего не удивляет. Звонили вообще из другой области.
- Евгений| ответов 3Здравствуйте! Прошу, Вас, подскажите как действовать??? Голова гругом идёт! Подсчитал свои долги, аж страшно стало!!! Хоть в петлю лезь!
- Елена. отвечает החייבСпасибо за ответ)
- Гость отвечает Евгений| ответов 2И о какой сумме идет речь ?
- Елена. отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо за ответ) на самом деле, да маленький клочек бумаги) даже смешно. Пугаюсь просто от каждого шороха(
- Евгений отвечает Гость| 1 ответПочти 2 ляма, это без ипотеки.
- Гость отвечает ЕвгенийА ......... ну тода понятно . Сам в петлю ( почему именно такой способ кстати ? ) , а жена пусть сама тянет , она же лошадь ломовая . Или ты не женат ? Тогда долги перейдут на того ,кто нотариально вступит в наследство , ну это канеш после того как ты , на тот свет уедешь .
- Валентина| ответов 21У меня только первый месяц просрочек идёт, много МФО, успела закрыть только Смсфинанс, Езаём. Штук 15 ещё есть, звонили уже много кому, даже дальним родственникам, я жду суда только, платить нечем, 2ое детей...
- ВалентинаБывает забиваю и всё, а бывает неделями не сплю от нервов и страха, как оказалась в этой яме. Радует, что КИ испорчена, не возьму больше кредит
- Черепашка отвечает Валентина| ответов 20Отправьте всем отзыв о взаимодействии с третьими лицами и закрывайте мфо понемногу.
- sergey88| 1 ответПервые месяц - 2 да реально тяжеловато и напор идет конкретный потом вообще плевать на них щас даже по акции не плачу, зачем платить если с деньгами итак беда заплачу я кому то по акции вместо 40 - 20 , дальше что опять занимать?вот не плачу вообще никому норм себя чувствую в плане денег. Ки у меня в хлам 4 активных мфо и тинькоф я ради прикола подавал заявки по советам пропащих мне вообще все мфо моментом отказ😁😁😁😁 . Ну в робот и мишку я даже заходить на их сайт боюсь🐣
- ОнКвику сильно доставучие при просрочке? Звонят окружению номера ищут?
- ДаниэльРКто нить вкурсе кто такие МКК займресурс из Костромы?
- Валентина отвечает Черепашка| ответов 19Я как раз сейчас отправляю всем, вэббанкиры не принимают, типо они по закону имеют право
- ГригорийБожешьши же мой. Матка боска. Какой же всё таки у нас бардак в стране с микрофинансовыми организациями. Какое попустительство и халатность. Всеобъемлющая вседозволенность.