МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олька0508 отвечает СергейВам в ветку пропащих
- Ирина отвечает Oльга77| ответов 3Ну и как Честное слово - выиграли? Вы им что-то платили?
- Олег отвечает Света| 1 ответА пособие по безработице имеют право списывать?
- Нина отвечает ОлегЭто ваш официальный доход. Имеют право списывать не более 50%.
- Кирилл| ответов 3Всем привет. Не ругайтесь)) несколько страниц прошерстил но ничего не нашел. А конкретно по ванкликмани возможно ли что вернуть? И еще такой вопрос погасил досрочно их на 2 недели..а т.к. займ у меня по графику .они всю сумму якобы на авансе держут и зачислятся она будет по графику.соответственно за 2 недели пользования и 3 дня просрочки с 28. Я выплатил 41.700 руб.. не дохрена ли? Перерасчет и закрытие делать не в какую не хотят
- Павел отвечает Кирилл| ответов 2Читайте сообщение Юлии https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 754774438728514
- Кирилл отвечает Павел| 1 ответСпасибо за ответ. Но у меня вроде как не предпринимательский займ
- Павел отвечает КириллТам и по возврату страховок (их можно вернуть и по обычным займам и по предпринимательским) образец есть. Или у Вас какие-то иные переплаты?
- Андрей877 отвечает Олька0508| 1 ответВ данном случае я талдычил про Федресурс, потому что Монеза и СМСфинанс хотя бы от своего имени уведомили меня по email, что долг передали Эвересту по агентскому. А от Кивы никакого уведомления так и не пришло.
Кстати, до сих пор не забрали моё письмо, 3 недели лежит на почте. А обещали забрать. - Олька0508 отвечает Андрей877Кива (метрокредит) вообще тупая и отбитая контора. Уж год назад была "цессия" из метрофинанса в метрокредит. Они даже смс не писали, не говоря уж про бумажные письма.
- Марина| ответов 2Сп не отменила что будет? Приставы ходят домой?
- Олька0508 отвечает Марина| 1 ответВзыскатель может направиль ИЛ прямо в банк минуя приставов. А может направить документы приставам. До января 2021 года приставы не придут😁
- Oльга77 отвечает Ирина| ответов 2Все что можно было убрали. Пока не плачу, т.к. от них пока тихо.
- Татьяна+7 (931) 888-83-23 какая коллекторских компания?
- Антон| 1 ответПодскажите , имею задолженности примерно в 15 МФО на сумму 200тыс ( основной долг-сумма которую взял ) , сейчас сложности с оплатой , так как есть другие кредиты и вероятнее всего платить не смогу . Чего ждать ? Я не про звонки и пугалки. Вопрос конкретный - имею долю в квартире , учитывая что работаю официально доход +-50 тыс , не буду отменять СП , достаточно ли это будет приставу (списание 50% дохода)? Или все равно может наложить арест на регистрационные действия по жилью и Впринципе придти и арестовать имущество ?
Может кто на практике сталкивался.
И так же вопрос, если сразу же не брать телефоны и не кормить завтраком , как скоро пойдут за СП?