МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 282 отвечает ВераУ меня максы не в просрочке, планирую закрыть.
Займы РФ тоже не в просрочке.
Два дня у них просрочка только была - звонят и пытаются списать с карты - МарияНа меня подавали в суд займиго , ван клики , и два раза столичное авд, и у всех четырёх написано «Определение о возвращение заявления» что то типо такого. Что это значит ?
И ещё подавали какие то практика+ (Кто продал долг им не знаю) , но закрыли по 46 ст. Приставы даже не пытались выйти на связь со мной , и карты не блокировали. Тоже очень странно - ОлегКакие то добрые у тебя мфо . Ты бы знал что смс фины и кредит + зверееют. От них не отстанешь прилипли как пиявки
- EvgeniaaaВсем привет!!! Есть кто-нибудь из Бурятии?
- Ольга77| ответов 3Видимо, я такая счастливая, мой долг продали смарты.
- Юля отвечает Ольга77| ответов 2Если айди колект, то не очень вы счастливая )
- КИНХ отвечает Юля| 1 ответДа у неё СИД там уже должен быть.Заявит в суде и дело к стороне)
- Инко| ответов 2Ситиус от Гринмани есть ветка?
- Ия отвечает Инко| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-eee6d0af01f0193-881/grinmani-greenmoney есть ветка гринов, там есть и про них
- Инко отвечает ИяДа, спасибо, нашла)
- Ольга77 отвечает КИНХИменно. Поэтому счастливая.
- Елена| ответов 2Добрый день.Займер подал на СП .Судья отказала в СП.Через сколько с иском пойдут ?или снова могут за СП сходить?
- Алексей отвечает Елена| 1 ответСколько у Вас просрочка была?
- Елена отвечает Алексей1.5 года
- лампавсем привет.
Как работают отличные наличные (финансовый супермаркет) ?
есть просрочка и там от них выступают сириус трейд. Звонят лицу, не мне, и поставили на прозвон. Озвучили сумму долга. при этом им задали вопрос: вы кто и откуда, а ответили: мы не имеем права говорить откуда мы звоним. Что за дела? по названной сумме я понял, что это сирийные рейдеры эти. Кто сталкивался?
Отзыв писать от взаимодействия с контактными лицами в ММК Фин.супермаркет написать и отнести в офис или а сириус трейд надо отдельно писать ?
Спасибо за инфо