МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает ЕленаНомера левые ищут.Снимают деньги с карт. Можно сказать воруют якобы в счет займа. Хамят. Нарушают закон.Звонят 24 часа в сутки. В прокуратура на них писать.
- Лиза| ответов 2Посоветуйте пожалуйста хорошее приложении на телефон, чтобы блокировать номера коллекторов
- Маша отвечает VselennayaС этого номера тоже поступают смс. Вчера вот пришло чтоб ждала выездную группу с полицией и чтоб приготовили вернуть украденные деньги. Что ждать от них? Во всех мфо просрочка 1-1,5, не больше. Денег пока нет, в поисках работы. Подскажите, ребёнок часто дома остаётся один. Дверь чужим не откроет, но боюсь что запугают
- Белка отвечает МифкаЭто точно не полицейский и не бойтесь никогда. Себе в голове прокрутите - вы честный человек, ситуация у вас нужны были деньги , вы работали + роды ..ну неужели вы себя не любите , думайте о хорошем, из-за каких-то [***] следователей ( я о мнимых, конечно) еще накручивать себя так . И помните , это всего лишь гражданско-правовые отношения ( я про вас и кредитора) , ну никак не уголовное преступление. Будет возможность - все выплатите .Берегите себя
- Катя| ответов 8Здравствуйте. Немного не по теме, но помогите разобраться. Приказ был вынесен в Краснодаре. Об этом я узнала спустя 2 месяца, когда обнаружила в ящике письмо с суда не заказное. В тот же день отправила заявление на отмену (проживаю в Москве), а вечером того же дня обнаружила арест счетов по этому приказу. Теперь не знаю отменят ли его вообще, так как сроки не просила восстановить. Что самое интересное-информации по этому приказу нигде нет. Ни в ГАС правосудие, ни на портале мирового суда Краснодара. И вот вопрос. Мне на карту приходят алименты, которые почему то в личном кабинете отображены, как прочие поступления, хотя в смс от Сбера всегда указано зачисление алиментов. Могут ли их списать, если на них нет специального кода или где вообще смотреть этот код?
- Ольга77 отвечает ЛизаЧерный список, Неберитрубку.
- МишельЗдравствуйте такая ситуация пришло постановление от судебного пристава что возбуждено ип. Но я ничего не получала низведения ни приказа в глаза не видела. Деньги списали со счетов. Этот приказ от августа 19 года а пришёл он только в июне этого года за это время ничего не было. Написала в суд ходатайство мне отказали о восстановлении срока написали виновата сама что не ходуна почту. Что делать незнаю
- Мишель| ответов 2Помогите советом счета арестованный. Суд обьвиняет меня что я не хожу на почту, всегда все письма клали в почтовый ящик
- Кристина| ответов 4Диппель К.С! На основании вашего злостного уклонения долговых обязательств и не законного удержания чужих денежных средств в размере 13800 т.р , завтра в ад/регистрации будет направлен наряд полиции с понятыми и специалистами службы безопасности , обеспечьте явку в 18.00 ! При себе иметь паспорт и сумму долга ! Если денежных средств не будет , будет осуществлено ваше задержание ! Начальник отдела взыскания Соян А.А сейчас пришло,чего ждать??приедут?
- Николай отвечает Кристина| ответов 3Никто не приедет,они что только не пишут,да еще со службой🤣🤣🤣
- Кристина отвечает Николай| ответов 2Ну страшно же блин))
- Лера отвечает Кристина| 1 ответНикто не приедет , два года едут никак наверное не доедут
- Ольга165Привет,кто-нибудь знает "открытые финансы"? CashBash ,вроде так. Не вижу про них ни каких коментариев и отзывов.
- Ольга165 отвечает VselennayaВан Клик Мани
- Оль4а отвечает Катя| ответов 7Ванклики за СП пошли у Вас? У меня арестовали счета тоже. И тоже нет на сайте суда ни меня (по фамилии) ни по номеру дела (показывает, что такого дела нет) В банк СП отнесли сами и на основании этого СП счета арестовали.. Я написала сразу заявления в судебный участок, который вынес постановление, об отмене СП и сразу ещё и ходатайство о восстановлении сроков. Не знаю что дальше будет.. Надеюсь,что отменят..