МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает ЛераСпасибо))
- Агния| ответов 2Подскажите, кто знает, письмо пришло из Казани на квартиру мамы, она не поняла от кого оно, от каких мфо или каллов может быть? А то я его забрать смогу только в понедельник, а интересно кто может быть. Уж думала за 2,5 года от всех письма получала. Но из Казани первый раз
- Гость отвечает Агния| 1 ответВ казане самые бешеные коллекторы, от того же ТАТ банка уже сколько лет работают, при этом весь архив с договорами у АСВ.
- Агния отвечает ГостьНу ТАТ банка у меня нет.
- Ия| ответов 2Сейчас узнала, что в гос.думу внесён на рассмотрение законопроект, суть которого- взаимодействие с родственниками и иными третьими лицами должника только с его письменного согласия. https://sozd.duma.gov.ru/bill/922037-7
Вот интересно, примут ли его и будут ли головы говорящие его соблюдать? - Гость отвечает Ия| 1 ответТы платить готова?
- Ия отвечает ГостьА мы на "ты"?)
- Гость| ответов 5Ия, если ты молода (до 25 лет) и симпатична, могу устроить тебя в Москву, отработаешь долги максимум за год. В процессе работы познакомишься с массой состоятельных мужчин.
- Ия отвечает Гость| ответов 4Какие же вы все одинаковые, в каком инкубаторе вас, попрошаек, выращивают?))
- Жиклёр| ответов 2О, у шакалья рабочий день закончился?
- Гость отвечает Ия| ответов 3В каком инкубаторе? Ну ты ноги раздвинь и зеркало подложи, вот в той самой щели и рождаемся)
- Катерина986 отвечает ЖиклёрСумки взяли и домой пошли ))))
- Гость отвечает ЖиклёрА у тебя он и не начинался) Ты же безработный.
- Ия отвечает Гость| ответов 2Верно люди говорят, в звонилки идут существа, у которых не мозг, в межушный ганглий
- Гость отвечает Ия| 1 ответНу так эти же люди тебе и с долгами помогут, говорить всякий горазд, а вот погасить долг не каждый....