Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Самаритянка отвечает Гость
    Свали отсюда. Сам каким образом родился? Из [***] вылез? За свои слова ответишь, бумеранг никто не отменял.
  • 0
    Julia отвечает Мишель
    Совсем что ли? Где написано что вы обязаны ходить на почту. Суды лабированы. Я не знаю что именно надо делать. Но я бы получила от судьи на ваше ходотайство и основание. А потом в прокуратуру
  • 0
    Julia отвечает Мишель
    Письменно конечно все. Удачи Вам. Я думаю вы найдёте выход
  • 0
    Ната23
    | ответов 2
    Доброе утро.Начали названивать  фасп по долгу 2016 г. ,говорят, что по поручению примколлект, которые выкупили долг когда то у турбо займ. Типа акция:вы должны 21000, а заплатите 8000, но надо срочно до конца месяца..Я им сказала,что там уже СИД прошел,а они мне "но вы же брали на себя обязательства, надо выполнять".И ведь достали где то рабочий телефон и теперь на него названивают. Как прекратить эти звонки на работу? Отзыв о персональных данных или об отказе от взаимодействия тут поможет? И кому из них его направлять?Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Катя
    | ответов 18
    Ребят, если вы боитесь писем на адрес прописки, можно сделать переадресацию на другой адрес. ЭТо бесплатно! Приходите на почту и пишите заявление.
  • 0
    Лея отвечает Катя
    | ответов 16
    Да! А если нет другого адреса, то открывайте а/я.
  • 0
    Александр отвечает Лиза
    У меня основное стоит-Не звони мне.И ещё одно закачал-Не бери трубку.Некоторые номера всё равно проходят
  • 0
    Ольга77 отвечает Ната23
    | 1 ответ
    Отзыв ПД пока не исполнены обязательства не подействует. Отзыв от взаимодействия должен помочь, но прервет СИД и вам нужно будет ждать опять 3 года. Так что думайте.
  • 0
    Олька0508 отвечает Лея
    | ответов 15
    Не понимаю, как вы пользуетесь а/я.
    Полгода назад на почте тоже хотела оформить а/я, но мне на почте сказали, что я должна всем адресатам сообщить свой а/я. А я просто не хочу, чтобы ВСЕ письма на мой адрес не приходили.
    У них ничего не предусмотрено.
    Может мне тупые курицы попались.
  • 0
    Ната23 отвечает Ольга77
    Тогда лучше им ничего не посылать. Просто достали звонками спустя три года.
  • 0
    Тима отвечает Олька0508
    Бред какой-то. Я оформлял на сайте а/я. 5 месяцев просрочки, никто не говорил ни разу, что письмо какое пришло на почту домой. Полагаю, все приходит в а/я.
  • 0
    Андрей отвечает Олька0508
    | ответов 13
    Что значит всем адресатам? Хочу говорю а/я, хочу говорю физический адрес. Это не их дело. Если я вообще правильно понял суть их претензии, потому что у меня в голове не укладывается.

Арендовывал а/я на сайте Почты России: https://abox.pochta.ru/cabinet/#!home
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Сил уже нет от звонков, нахожусь в просрочках около двух месяцев, собираю документы на банкротство.
    Посоветуйте, может все таки стоит блок поставить на звонки? Юрист почему то не советовал это делать.
  • 0
    Олька0508 отвечает Андрей
    | ответов 12
    Когда у меня пошли просрочки, я предполагала, что будут письма. Пришла на почту, говорю, хочу открыть а/я, и буду приходить раз в неделю и сама забирать.
    Мне сотрудница ответила, что если вы знаете кто вам будет слать письма, вы должны уведомить их, что у вас а/я.
    Короче я ушла. И переадресацию не могу оформить, нет другого адреса.
    ХЗ. Попробую на сайте оформить.
  • 0
    Олька0508 отвечает Николай
    | ответов 2
    У вас юрист глупый. Если хотите, ставьте блок. Но, кредиторам не говорите, что подаёте на банкротство. Взбесятся ещё хуже.