Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Николай отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ, странно что за 2 месяца просрочек не нашли номеров почти, только отца и домашний, естественно их не указывал)Как вы думаете может ли такое быть что это из за того что трубки брал всегда?
  • 0
    КИНХ отвечает Олька0508
    | ответов 11
    Обычно при оформлении а/я ещё и пишут заявление в отделение на переадресацию всей  почты на ваше имя в этот ящик(тоже платно вроде как).Без такого заявления вы как раз и обязаны уведомить всех ,чтобы слали на а/я.Но судебной корреспонденции это не касается,всё равно по адресу регистрации(или какой укзывали в договоре с кредитором) будет приходить.
  • 0
    Олька0508 отвечает Николай
    Хрен знает что в голове этих взыскателей. Может не нашли. Или плохо искали. Даже не могу ничего сказать.
  • 0
    Олька0508 отвечает КИНХ
    Спасибо за ответ. Пусть приходят письма. Родные всё равно в курсе. Это я раньше переживала, боялась.
  • 0
    Тима отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Никакое заявление не пишешь, на сайте заполняешь анкету и оплачиваешь и все.
    Судебные действительно приходят по адресу?
    И вообще,просрочки с апреля,стоит в ближайшие время ждать СП?
  • 0
    Нева отвечает Тима
    Да,судебные письма не подлежат перерегистрации...
  • 0
    Ната23 отвечает Катя
    Переадресацию я оформляла, но она не бесплатная, 200 р в месяц.
  • 0
    КИНХ отвечает Тима
    | ответов 7
    Quote:
    Никакое заявление не пишешь, на сайте заполняешь анкету и оплачиваешь и все.
    Видимо у кого как.
    Quote:
    Судебные действительно приходят по адресу?
    Люди писали ,что да.
    Заказные с уведомлением в руки должно вручаться под роспись или уведомление оставят,в случае неудачной попытки вручения.
    Quote:
    И вообще,просрочки с апреля,стоит в ближайшие время ждать СП?
    Вполне может быть.
  • 0
    Тима отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Ну я вообще там не живу по прописке, сдаём там квартиру людям. То есть, если заказное  с уведомлением пришло, арендаторы квартиры принять его не могут и просто на почте будет лежать уведомление о письме?
  • 0
    КИНХ отвечает Тима
    | ответов 5
    Quote:
    арендаторы квартиры принять его не могут
    По идее нет)))
    Но вот у меня почтальон приносит письма ,даже и не смотрит в паспорт.Сам пишу серию, номер на уведомлении и роспись.Ему по фиг-студент на подработке)))))
    Quote:
    просто на почте будет лежать уведомление о письме?
    Уведомление кинут в ящик или воткнут в дверь.Возьмёте его и с паспортом на почту за письмом.
  • 0
    Тима отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Блин,опасно. Надо наверно переадресацию сделать. Пусть лучше по моему месту жительства приходят, а то еще арендаторов успугаю и сьедут оттуда
  • 0
    Андрей отвечает Тима
    | ответов 3
    Напомнило. Знакомая сдавала в Украине квартиру. Арендаторы обоссались из-за квитанции с долгом за газ в почтовом ящике, предъявили ей претензию и съехали. Ещё стол украли. Хотя никто их долги за газ не просил платить. Такой бред. Сама знакомая в Москве, границы закрыты, пока что ничего не сделаешь.
  • 0
    Тима отвечает Андрей
    | ответов 2
    Если сделаю переадресацию на место жительства , все будет приходить на почту по месту жительства?
  • 0
    Олика
    Здравствуйте! +79674561076- кто может названивать с этого номера? Яндекс.протект говорит, что возможно нежелательный звонок, Башкирия
    Осьминожка не знает номера
  • 0
    Андрей отвечает Тима
    | 1 ответ
    С учётом бардака на Почте России, 100% может не быть. На почте рядом с домом однажды попросили меня подождать, и в это время принялись обслуживать другого человека. Так они ему дали моё извещение, он его подписал и ему дали моё письмо. Он там же на месте сказал, что это не его. Отдали мне, я на извещении рядом с его подписью поставил свою. Ситуация абсурд, но рассказываю как есть.

А ещё отправлял по одному письму в два бюро кредитных историй. Оба с заказными уведомлениями о вручении. Так они одно отправили заказным, а одно простым. И сейчас вижу, что после получения моего письма Альфа-банком не зарегистрировалось моё заказное уведомление, опять простым отправили.