Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тима отвечает Андрей
    Ладно, будь что будет. Родные узнают- может она и к лучшему. Переадресацию сделаю сегодня
  • 0
    Джери
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, можно ли подавать заявление на отмену СП в напечатанном виде, или обязательно написанное от руки.
  • 0
    Ольга77 отвечает Джери
    В любом виде
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    добрый день! подскажите, кто сталкивался с КА СКМ (Сентинел Кредит Менеджмент)? Как себя ведут? домой ходят?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Мария
    Добрый. Да, ходят. У меня они от альфа банка приходили
  • 0
    Татьяна77 отвечает Джери
    В любом
  • 0
    kukurukaz
    | 1 ответ
    89586333556 - чей номер, подскажите, в инете не могу найти инфу
  • 0
    Сергей
    | ответов 11
    Добрый день.Кто с Стриус -трейд сталкивался.Вынесли СП на сайте увидел,что теперь куда они в банк или к приставам ?Сколько времени еще пройдет до этого ?И можно с ними с Сириус  договорится платить частями?Могут они сами звонить предлагать платить частями после СП?
  • 0
    Татьяна77 отвечает kukurukaz
    Осьминожка пишет, что КА Эверест
  • 0
    Тим отвечает Сергей
    | ответов 4
    На каком сайте то увидел ,что СП есть ?
  • 0
    Сергей отвечает Тим
    | ответов 3
    На мировом
  • 0
    Тим отвечает Сергей
    | ответов 2
    10 дней у тебя есть на отмену . После секретарь суда вышлет СП взыскателю . У него есть три года ,для предъявление в ФССП , либо сам предъявит его в банк , для поиска и ареста твоих счетов ,как правило это Сбер . Вот ветка форума по Сириусу
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-122b2244ff8ac115-288/sirius-trejd
  • 0
    Влас отвечает Сергей
    | ответов 5
    Прежде чем ,с ними о чём либо договариваться ,нужно отменить СП .
  • 0
    Alex 812 отвечает Тим
    | 1 ответ
    10 дней с м-та получения под роспись, те гораздо больше. но можно не ждать когда придет а отменять по данным на сайте
  • 0
    Сергей отвечает Влас
    | ответов 4
    А чего отменять если платить собираюсь?Может сумма в СП отличатся чем они от меня требуют?15000 в турбозайме,а эти хотят 45000.Займ 18 года.