МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тима отвечает АндрейЛадно, будь что будет. Родные узнают- может она и к лучшему. Переадресацию сделаю сегодня
- Джери| ответов 2Добрый день! Подскажите, можно ли подавать заявление на отмену СП в напечатанном виде, или обязательно написанное от руки.
- Ольга77 отвечает ДжериВ любом виде
- Мария| 1 ответдобрый день! подскажите, кто сталкивался с КА СКМ (Сентинел Кредит Менеджмент)? Как себя ведут? домой ходят?
- Татьяна77 отвечает МарияДобрый. Да, ходят. У меня они от альфа банка приходили
- Татьяна77 отвечает ДжериВ любом
- kukurukaz| 1 ответ89586333556 - чей номер, подскажите, в инете не могу найти инфу
- Сергей| ответов 11Добрый день.Кто с Стриус -трейд сталкивался.Вынесли СП на сайте увидел,что теперь куда они в банк или к приставам ?Сколько времени еще пройдет до этого ?И можно с ними с Сириус договорится платить частями?Могут они сами звонить предлагать платить частями после СП?
- Татьяна77 отвечает kukurukazОсьминожка пишет, что КА Эверест
- Тим отвечает Сергей| ответов 4На каком сайте то увидел ,что СП есть ?
- Сергей отвечает Тим| ответов 3На мировом
- Тим отвечает Сергей| ответов 210 дней у тебя есть на отмену . После секретарь суда вышлет СП взыскателю . У него есть три года ,для предъявление в ФССП , либо сам предъявит его в банк , для поиска и ареста твоих счетов ,как правило это Сбер . Вот ветка форума по Сириусу
https://zvonok.octo.net/forum/ta-122b2244ff8ac115-288/sirius-trejd - Влас отвечает Сергей| ответов 5Прежде чем ,с ними о чём либо договариваться ,нужно отменить СП .
- Alex 812 отвечает Тим| 1 ответ10 дней с м-та получения под роспись, те гораздо больше. но можно не ждать когда придет а отменять по данным на сайте
- Сергей отвечает Влас| ответов 4А чего отменять если платить собираюсь?Может сумма в СП отличатся чем они от меня требуют?15000 в турбозайме,а эти хотят 45000.Займ 18 года.