МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Сергейотмена сп вовсе не мешает оплате. наоборот-дает для этого больше времени
- Сергей отвечает Alex 812А Сириус через сколько отправит к приставам?Я по сайту вижу что СП которые были у знакомых с 2016 года их только в 2018 отправили к приставам
- Влас отвечает Сергей| ответов 2Имея за спиной не отмененный СП , договариваться о чём либо с ними не разумно . Заплатишь по договорённости , а они тебе этот СП впендюрят ,в довесок ? Нах тебе такие риски ? В случае отмены у тебя времени будет вагон , и договорится будет легче
- Аля-я| ответов 3Подскажите, пожалуйста, звонили с пайпс - платить не могу, сказали отдают коллектора и уведомление привезут на этих выходных(!) Вопрос: Они приносят? Не присылают? Живу в Башкирии.
- Влас отвечает Аля-я| 1 ответВы представляете ,сколько заёмщиков не платят в МФО , выдающие займы в онлайне ? У них просто ресурсов таких нет , от слова совсем , ни человеческих ,ни финансовых . Чтоб ездить по стране и вручать уведомления .Звонить ,писать ,они могут что угодно , а вот ездить по адресам это вряд ли , пупок развяжется .
- Аля-я отвечает ВласСпасибо за ответ.
- Аля-я| ответов 4Спасибо вам всем, хоть на немного, когда сюда захожу - легче становится.
- Сергей отвечает Влас| 1 ответА можно на сайте мир.суда увидеть сумму по СП?
- Ируся отвечает Аля-яНе переживайте, они вас просто стимулируют к выплате, больше им ничего и не остаеться, как психологически давить и запугивать. Никто не приезжает , у меня даже наземники не приходили.
- Влас отвечает Аля-я| ответов 3Чтоб стало совсем легко , а не немного . Нужно прежде всего для себя решить , либо вы забиваете на все и оплачиваете только через суд ( что может быть весьма , дорого , если и на сами суды тоже забивать , так как присудят все их хотелки )
Второй вариант : Вы составляете план ( прописанный ) по каждому долгу , по выходу из него с наименьшими потерями . Исходя из своих возможностей , жизненной ситуации и обстоятельств. - Ирусч отвечает Влас| ответов 2Можно и совсем забить, если взять не чего.
- Влас отвечает СергейЕсли честно ,не знаю . Сам как то пробовал у меня не получилось . Вам должно на почту прийти , копия СП , получите под роспись , с момента получения 10 дней на отмену у вас есть . Или сами подойдите в суд .участок ,к секретарю ( номер СП и судью ФИО вы же знаете с сайта ) и тут же можете написать на отмену .
У них в суде есть готовые бланки , не надо ни чё придумывать ,образцы искать в инете . Тупо заполните и отдадите секретарю. - Влас отвечает Ирусч| 1 ответНе............ Вот тут не согласен . Пофигизм не всем подходит , далеко не всем . Это сегодня взять не чего . Но жизнь течет , всё меняется . Поэтому и решение надо принимать , исходя из своих возможностей , жизненной ситуации и обстоятельств и индивидуальной психологической устойчивости
- Ируся отвечает ВласДа это все индивидуально. Я это про себя написала. Покувыркалась 2 года с долгами...и поняла, что я с лихвой уже все выплатила и платить чужому дяде больше желания нет. Прошла все уже...от звонков на работу и родственникам до иска. Уволилась из бюджета и веду частную практику ( как оказалось давно надо бвло так сделать), машины подарила детям. Все...Но это у меня так.
- Ася| 1 ответПодскажите про гет мани кто что знает просрочка 5 месяцев тишина почти полная, чего в дальнейшем можно ждать и шлют ли письма по прописке