Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гри отвечает Саня
    Просто письмо от них? А судебный приказ может придти с другого города или только с моего?
  • 0
    Гри отвечает Саня
    | ответов 2
    У меня тоже они есть
  • 0
    Саня отвечает Гри
    | 1 ответ
    Письмо было о том, что они купили долг мой. Если бы приказ был, было бы на писано на уведомлении "судебное"
  • 0
    Oльга77 отвечает Саня
    Мне сп и отмена от вкарманников приходило заказным без пометки судебное. На тот момент уже знала, что все заказные надо получать.
  • 0
    Рипли отвечает החייב
    У меня у них сумма займа небольшая, но там со страховкой вообще детектив какой-то, она вроде как есть деньги перечислены, но её как бы и нет, похоже на мошенничество, была проверка цб, написала в роспотребнадзор, они опять перепрвили в цб.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает החייב
    | 1 ответ
    Центрофинанс
  • 0
    Януся
    +79120993276 звонили с этого номера. В поисковике инфо нет. Может кто сталкивался? Попробовала позвонить, ответчик сказал вы позвонили в компанию звонок
  • 0
    Александр отвечает Я-Илья
    Сразу же новый можно взять)
  • 0
    החייב отвечает Айдархлебкот
    мне вообще ценрофинанс мало звонили. пару раз напомнили о долге, потом тишина с полгода, потом досудебка и месяца через 2 СП. особенно звонками не доставали ни меня, ни кого-либо из окружения (но я им заявляла  отзыв на взаимодействия с третьими лицами и уведомление об ухудшении фин. положения).
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Добрый день может кто сталкивался пришло смс ‭+7 (996) 621-28-70‬ внимание розыск и перечислили меня и ещё двух контактников что инициировано возбуждения дела по факту сговора по мошенничеству в сфере кредитования, ну и и ещё всякая ересь, прислали мне и контакту, подписали просто мфо. Ни сумму долга, ни кто это непонятно. Кто может быть, кто нибудь с подобным сталкивался?
  • 0
    bankunet отвечает Дмитрий
    Забей. Обычная типа страшилка
  • 0
    МаКо отвечает Дмитрий
    Почитайте на ветке one click money, скорее всего их номер
  • 0
    дима
    Ребята нужно для привязки 8руб пожалуйста 676280409011533693 с ВОЗВРАТОМ и бонусом
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Сегодня начинается просрочка в webnankir и займиго. Деньги будут только через 2 недели. У кого были просрочки в данных компания, как они себя ведут в первые 2 недели?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 6
    займиго звонили, писали в соцсетях, сходили за приказом. Веббанкир звонили, сходили за приказом. Оба приказа отменила. Отзыв о третьих лицах соблюдают и те и те