Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а СП прерывает Сид?
  • 0
    .... отвечает Рина
    | 1 ответ
    Не прерывает, а +6 месяцев добавляет. Например, вам до сида 5 месяцев остается, а мфо или банк сходили за сп, значит 5м+6=11. В итоге, вам до СИД ждать 11 месяцев.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ....
    Что за ерунду Вы пишете? СИД приостанавливается на время от даты подачи заявление на выдачу СП до даты отмены. Этот срок и нужно прибавлять к 3м годам. Это считанные дни, если не было восстановления сроков на подачу возражения на СП.
    Если СП подали в последние 6 месяцев СИД, то СИД удлиняется на 6 месяцев от даты отмены СП и ничего больше прибавлять не нужно.
  • 0
    АнКа отвечает Ася
    Они более менее по закону работают, думаю будет сп и иск
  • 0
    Дария
    | ответов 2
    Подскажите езайм уступил пава во цду, что от них ждать?
  • 0
    Дария отвечает Дария
    | 1 ответ
    *права АО цду
  • 0
    Олька0508 отвечает Дария
    Ждите судебного приказа.
    Читайте ветку по ним https://zvonok.octo.net/forum/ta-13ef2b2915c11e6b/ao-cdu-zao-cdu
  • 0
    Аля-я
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, в выходные имеют право звонить по долгу?
  • 0
    АвРора отвечает Аля-я
    | ответов 3
    Да с 9 утра до 20 вечера
  • 0
    Аля отвечает АвРора
    | ответов 2
    Помогите пожалуйста.Какую лучше программу поставить на телефон, чтобы блокировал звонки .Сил больше нет.С утра трезвонят
  • 0
    Аля-я отвечает Аля
    Не бери трубку осьминог
  • 0
    Аля-я
    Активную защиту с оповещение. Хорошо блокирует. Только не хасвеченные номера иногда пропускает. Редко.
  • 0
    Полина
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знает кто вот этот номер? 89171634824. Пишет гневные смс
  • 0
    АвРора отвечает Аля
    Если айфон,то в настройках установить ,чтоб вызовы проходили только из контактов,если Андройд вам написала Аля-я
  • 0
    Катя отвечает Оль4а
    | ответов 6
    Да, Клики. Я отправила отмену днем, когда счета ещё не были арестованы, приложила копию конверта. На восстановление сроков не писала, так как счета на тот момент не были арестованы. И теперь не знаю отменят ли. Никакой инфы об этом приказе нет на сайте суда и неизвестно как понять отменили или нет его. Дозвониться нереально.