Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    займиого иногда звонилки прикольные были с кавказским акцентом и нежеланием представляться. Еще писали в вайбер и телеграм, кроме вацапа. Год уже не пишут
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    | ответов 2
    Через сколько дней просрочки Займиго пошли за СП,? у меня уже 4 мес. пошёл, готовлю письмо на полный отказ от взаимодействия.
  • 0
    Нино отвечает Мария
    Просрочка с ноября,не звонят уже и не пишут.Отзыв не отправляла
  • 0
    Серж
    | ответов 2
    Ребят, подскажите пожалуйста ветку займет или может кто знает, они сначало в суд за сп идут или сразу с ил в банк? Мне щас позвонили, сказали раз вы отказываетесь от оплаты ждите приставов и ил
  • 0
    Макс отвечает Серж
    Ск у вас просрочка?
    Вроде идут за сп
    У меня с октября просрочка,каждый день в суд собираются
  • 0
    Ирина отвечает Серж
    исполнительный лист без суда? Не смешите мои тапочки так и скажите им
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    через год
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    займер идут за сп обычно или в налоговую подают как доход. По исковому им идти не с чем
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 2
    На какой день просрочки займиго писал в соц сети? Писали только вам или всем, и звонили вам или всем кого найдут?
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Ребят свея экономи сайпрус подали в суд на меня. 14 08 вынесен судебный приказ. Я могу же письмо на отмену отправить? И где найти как написать правильно? Даже суммы не знаю
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    В данной ветке все о судебном приказе.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Ко всему прочему кажется сид у меня прошёл от этрй компании.
  • 0
    Анна отвечает Oльга77
    Спасибо большое
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Но тем не менее, займер с исками ходит.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 3
    загуглите отмена судебного приказа. В причине можете написать несогласие с суммой или просид, но тут точно уверенным надо бть. Сумму там писать не нужно, номер сп и дату. и не тяните, завтра уже срок выходит на возражение, если вы получили его 14 числа