МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рина| ответов 2Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а СП прерывает Сид?
- .... отвечает Рина| 1 ответНе прерывает, а +6 месяцев добавляет. Например, вам до сида 5 месяцев остается, а мфо или банк сходили за сп, значит 5м+6=11. В итоге, вам до СИД ждать 11 месяцев.
- Юлия0207 отвечает ....Что за ерунду Вы пишете? СИД приостанавливается на время от даты подачи заявление на выдачу СП до даты отмены. Этот срок и нужно прибавлять к 3м годам. Это считанные дни, если не было восстановления сроков на подачу возражения на СП.
Если СП подали в последние 6 месяцев СИД, то СИД удлиняется на 6 месяцев от даты отмены СП и ничего больше прибавлять не нужно. - АнКа отвечает АсяОни более менее по закону работают, думаю будет сп и иск
- Дария| ответов 2Подскажите езайм уступил пава во цду, что от них ждать?
- Дария отвечает Дария| 1 ответ*права АО цду
- Олька0508 отвечает ДарияЖдите судебного приказа.
Читайте ветку по ним https://zvonok.octo.net/forum/ta-13ef2b2915c11e6b/ao-cdu-zao-cdu - Аля-я| ответов 4Подскажите, пожалуйста, в выходные имеют право звонить по долгу?
- АвРора отвечает Аля-я| ответов 3Да с 9 утра до 20 вечера
- Аля отвечает АвРора| ответов 2Помогите пожалуйста.Какую лучше программу поставить на телефон, чтобы блокировал звонки .Сил больше нет.С утра трезвонят
- Аля-я отвечает АляНе бери трубку осьминог
- Аля-яАктивную защиту с оповещение. Хорошо блокирует. Только не хасвеченные номера иногда пропускает. Редко.
- ПолинаДобрый день. Подскажите, пожалуйста, знает кто вот этот номер? 89171634824. Пишет гневные смс
- АвРора отвечает АляЕсли айфон,то в настройках установить ,чтоб вызовы проходили только из контактов,если Андройд вам написала Аля-я
- Катя отвечает Оль4а| ответов 6Да, Клики. Я отправила отмену днем, когда счета ещё не были арестованы, приложила копию конверта. На восстановление сроков не писала, так как счета на тот момент не были арестованы. И теперь не знаю отменят ли. Никакой инфы об этом приказе нет на сайте суда и неизвестно как понять отменили или нет его. Дозвониться нереально.