МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ириназаймиого иногда звонилки прикольные были с кавказским акцентом и нежеланием представляться. Еще писали в вайбер и телеграм, кроме вацапа. Год уже не пишут
- Мария отвечает Ирина| ответов 2Через сколько дней просрочки Займиго пошли за СП,? у меня уже 4 мес. пошёл, готовлю письмо на полный отказ от взаимодействия.
- Нино отвечает МарияПросрочка с ноября,не звонят уже и не пишут.Отзыв не отправляла
- Серж| ответов 2Ребят, подскажите пожалуйста ветку займет или может кто знает, они сначало в суд за сп идут или сразу с ил в банк? Мне щас позвонили, сказали раз вы отказываетесь от оплаты ждите приставов и ил
- Макс отвечает СержСк у вас просрочка?
Вроде идут за сп
У меня с октября просрочка,каждый день в суд собираются - Ирина отвечает Сержисполнительный лист без суда? Не смешите мои тапочки так и скажите им
- Ирина отвечает Мариячерез год
- Ирина| ответов 5займер идут за сп обычно или в налоговую подают как доход. По исковому им идти не с чем
- Анна отвечает Ирина| ответов 2На какой день просрочки займиго писал в соц сети? Писали только вам или всем, и звонили вам или всем кого найдут?
- Анна| ответов 7Ребят свея экономи сайпрус подали в суд на меня. 14 08 вынесен судебный приказ. Я могу же письмо на отмену отправить? И где найти как написать правильно? Даже суммы не знаю
- Oльга77 отвечает Анна| 1 ответhttps://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
В данной ветке все о судебном приказе. - Анна| ответов 4Ко всему прочему кажется сид у меня прошёл от этрй компании.
- Анна отвечает Oльга77Спасибо большое
- Oльга77 отвечает Ирина| ответов 4Но тем не менее, займер с исками ходит.
- Ирина отвечает Анна| ответов 3загуглите отмена судебного приказа. В причине можете написать несогласие с суммой или просид, но тут точно уверенным надо бть. Сумму там писать не нужно, номер сп и дату. и не тяните, завтра уже срок выходит на возражение, если вы получили его 14 числа