МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оль4а отвечает Катя| ответов 5Интересно то, что у всех, у кого клики подали СП в банк, арестовали счета, а номера дел нет в базе судов,где эти СП выданы... Со многими счас общалась, и у всех такая картина.. Подозрительно как-то...
- Olga78 отвечает Оль4а| ответов 4Ничего подозрительного.) Давно известно, что клики подают на выдачу СП в краснодарские судебные участки в нарушение ст. 28 ГПК РФ. Подсудность нарушена.
Прочитайте пункт договора займа о подсудности при разрешении споров. - Оль4а отвечает Olga78| ответов 3У меня клики подали в судебный участок по моему региону регистрации... СП выдан СУ моего участка.. В инфе по арестованным картам увидела..
- Olga78 отвечает Оль4аТогда тем более ничего подозрительного. Суды не справляются или ленятся, не всю информацию по вынесенным СП выкладывают на сайты, только и всего. Не по всей же стране у кликов в судах "всё схвачено", только в Краснодаре.
- Мария отвечает Оль4а| 1 ответЧерез сколько дней просрочки они пошли за СП?
- Еленаа экспресс кредит случайно не кликов представляет? то у меня сегодня счета арестовали
- Ксю| 1 ответПодскажите пожалуйста, была ли у кого-то просрочка по займу в мфо vivus? Как они себя ведут?
- Елена отвечает Ксюу меня второй год просрочки куда то пропали..сначала звонили только мне просили оплатить,потом всё тишина
- Ксю| ответов 10А подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с мфо время займа, Creditter.ru, pay. Ps и creditstar. Как они себя ведут при просрочка?
- Елена отвечает Ксю| ответов 4пай пс вообще ни разу не звонили только смс слали, остальных не имею)
- Елена отвечает Ксю| ответов 4если только кердитёр поменял название,это случайно не смарт кредит?
- Олька0508 отвечает Елена| ответов 2Смарткредит(смартмани) = кредиттер.
- ЕленаО эти писали заявление на меня по 159 ст., пропали тоже
- И.В. отвечает ЕленаДа,это всеми "любимый" Смарт.
- Ксю отвечает Олька0508| 1 ответЭти названивают?