Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю отвечает Елена
    | ответов 3
    А просрочка у вас большая была?
  • 0
    Елена
    а кстати смарт ходят по судам?
  • 0
    Елена отвечает Ксю
    | ответов 2
    у меня во всех второй год пошёл, на момент написания заявления три месяца вроде и они написали в полицию
  • 0
    Ксю отвечает Елена
    | 1 ответ
    Никто к вам не приезжал?
  • 0
    Олька0508 отвечает Ксю
    Оооо, это отмороженные [***]. Звонят всем и вся.
    На 60 день просрочки катают заявления в полицию по факту мошенничества. Участковый у вас объяснение возьмёт, а потом эти смарты в прокуратуру строчат.
    Короче, нервишки помотают.
  • 0
    Елена отвечает Ксю
    нет никто из онлайников не ездиют)только пугают
  • 0
    Федор
    Сегодня вообще ужас какой то просыпаюсь с охеревшего похмелья + заболел температура под 40. Естествено ни с кем не разговаривал. Все мои 6 мфо активизировальсь звонили всем чуть ли не первой учительнице позвонили . 134 пропущеных вызовов . Просто когда они мне звонят я говорю фиксирую выпозвонили мне число такое такое следущий звонок ожидаю в течении этой недели. И досвидос. Перебивайте их не давайте им о долге говорить уходите от темы это их выводит еще как. Сегодня просто настроения не было с ними общаться
  • 0
    Оль4а отвечает Мария
    через 2 года
  • 0
    Катя
    | ответов 23
    Скажите, а сбер отзыв соблюдает? Если не отвечать самой на их звонки?
  • 0
    Олька0508 отвечает Катя
    | ответов 22
    Да. Соблюдает. А через 4 месяца просрочки напишите полный отказ от взаимодействия с вами. Вообще красота. Ни звонков, ни приходов "специалистов".
  • 0
    Женя отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Ну после полного отказа от  взаимодействия в суд быстрее они наверное бегут...
  • 0
    Олька0508 отвечает Женя
    Конечно😆
    В моём случае платить нечем было, и после суда они фиг что получат.
  • 0
    Лека
    | ответов 9
    Всем доброго времени суток. Сегодня получила аж два сп от вебзайма и веббанкира. Подскажите, нужно ли отменять сп от них, или они не хотдят с исками? Суммы вроде не большие на 15т.ввплатить 22т. И 23т. Подскажите, кто в этом разбирается?
  • 0
    Леха отвечает Лека
    | 1 ответ
    В вэбзайме сколько просрочка была?
  • 0
    Лека отвечает Леха
    385дней