МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю отвечает Елена| ответов 3А просрочка у вас большая была?
- Еленаа кстати смарт ходят по судам?
- Елена отвечает Ксю| ответов 2у меня во всех второй год пошёл, на момент написания заявления три месяца вроде и они написали в полицию
- Ксю отвечает Елена| 1 ответНикто к вам не приезжал?
- Олька0508 отвечает КсюОооо, это отмороженные [***]. Звонят всем и вся.
На 60 день просрочки катают заявления в полицию по факту мошенничества. Участковый у вас объяснение возьмёт, а потом эти смарты в прокуратуру строчат.
Короче, нервишки помотают. - Елена отвечает Ксюнет никто из онлайников не ездиют)только пугают
- ФедорСегодня вообще ужас какой то просыпаюсь с охеревшего похмелья + заболел температура под 40. Естествено ни с кем не разговаривал. Все мои 6 мфо активизировальсь звонили всем чуть ли не первой учительнице позвонили . 134 пропущеных вызовов . Просто когда они мне звонят я говорю фиксирую выпозвонили мне число такое такое следущий звонок ожидаю в течении этой недели. И досвидос. Перебивайте их не давайте им о долге говорить уходите от темы это их выводит еще как. Сегодня просто настроения не было с ними общаться
- Оль4а отвечает Мариячерез 2 года
- Катя| ответов 23Скажите, а сбер отзыв соблюдает? Если не отвечать самой на их звонки?
- Олька0508 отвечает Катя| ответов 22Да. Соблюдает. А через 4 месяца просрочки напишите полный отказ от взаимодействия с вами. Вообще красота. Ни звонков, ни приходов "специалистов".
- Женя отвечает Олька0508| 1 ответНу после полного отказа от взаимодействия в суд быстрее они наверное бегут...
- Олька0508 отвечает ЖеняКонечно😆
В моём случае платить нечем было, и после суда они фиг что получат. - Лека| ответов 9Всем доброго времени суток. Сегодня получила аж два сп от вебзайма и веббанкира. Подскажите, нужно ли отменять сп от них, или они не хотдят с исками? Суммы вроде не большие на 15т.ввплатить 22т. И 23т. Подскажите, кто в этом разбирается?
- Леха отвечает Лека| 1 ответВ вэбзайме сколько просрочка была?
- Лека отвечает Леха385дней