МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Леха отвечает Лека| ответов 6Если Вас сумма устраивает и собираетесь платить можете не отменять. Если не согласны с суммой и нет возможности платить можете отменить, потяните время. На сколько мне известно обе конторы ходят с исками.
- Лека отвечает Леха| ответов 5Ну а если ходят с иском смысл отменять есть? Что это даст?
- Тим отвечает Лека| 1 ответЭто даст вам выйгрыш по времени , какое то время сможете получать зарплату полностью ,без удержаний .
Может и закрыть тогда сможете , долг перед ними . - Ируся отвечает Лека| 1 ответЕсли с суммой согласны, по мне, так лучше не отменять. Пртихоньку выплатите. С иском ходят. Сумма увеличится после суда- пошлина около 2000+приставам 7%( если приставам отдадут). Так что думайте
- Леха отвечает ЛекаКаждый случай индивидуален. Всё зависит от Ваших целей/стратегии и т.д. Если хотите потянуть время, то можно отменить. Есть вероятность, что с иском не пойдут (может с документами не всё в порядке), в перерыве между отменой СП и подачей искового могут предложить акцию с хорошей скидкой по погашению долга. Здесь нет правильного ответа и стандартных действий чмошников. У каждого своя история. У кого-то идут с иском у кого-то нет.
- Тим отвечает ТимНа как поступить лучше , решать нужно , безусловно только вам самой .
- ЛияРебят а вот на полном серьезе после всех этих историй с просрочками и тд после закрытия всех долгов как то реально ипотеку взять? может кто слышал случаи какие
- Alex812 отвечает Олька0508| ответов 19и сид заодно прервете
- Олька0508 отвечает Alex812| ответов 18Мне до СИДа не дождаться. Половина чмошников уже через год в суд сходили.
- Alex812 отвечает Олька0508| ответов 17за сп что ли? Ну и хрен с ними, в суде будете оспаривать
- Олька0508 отвечает Alex812| ответов 16Нет. С исками. Быстроденьги, айдиколлект и сбер с исками пошёл.
- Зебра отвечает Олька0508| ответов 4Оля, а срочно деньги и манимен есть у Вас?
- Олька0508 отвечает Зебра| ответов 3Манимен только.
- Зебра отвечает Олька0508| ответов 2СП через сколько прилетел от них? Спасибо за ответ))
- Олька0508 отвечает Зебра| 1 ответМанимен еще не сходил. Но, чувствую, что скоро или продаст, или за приказом смотается. Просрочка 1.5 года.