• 0
    Ник отвечает Вероника
    | ответов 6
    Тем более удивительно при таких вводных. Найти по номеру телефону должника ее маму и старое место работы, найти новое место работы - да ну нафиг, это под силу только органам и при особой необходимости.
    У кого вы брали кредит, если не секрет?
  • 0
    Кусь отвечает Ник
    | 1 ответ
    Вам повезло. У меня они тоже нашли номер подруги, который я не указывала в анкете.  Так что левые номера они ищут.
    И да, звонили на работу. Место работы указано верно, но телефона не было. Общедоступная информация, да. Но когда секретарь от имени предприятия звонила на их номер с жалобой и требованием убрать номер из базы, ей насмешливо ответили "ну не знаем даже почему она указала этот номер как контактный". Так что они ещё и врушки.
    Частоту взаимодействия тоже нарушают только в путь.
  • 0
    Вероника отвечает Ник
    | ответов 5
    Честное слово, самое смешное, что долг уже с процентами 8к и МБА работают по агентскому . Я весь сайт у Честного слова перерыла, может я правда свои контакты написала где, работу где написала-нет ничего. Сначала звонок маме в кабинет, она мне сразу перезвонила говорит звонили какие-то финансы, сказали, что я номер оставила как контактный, пусть перезвонит-и номер МБА. Я им сразу написала-это что за новости, вы номер вообще не засвечененный нигде прозваниваете. Причём в любом другом мфо данной работы нет, тем более номера. Мне МБА ответили, что они никому не звонят, но номер бл их оставлен для перезвона. И на следующий день звонок в мой уже кабинет, взяла сотрудница, позвала меня-ну и продолжение истории известно. На вопрос откуда у вас эти номера-вы их оставили контактными, я не оставляла, ответа на это от них нет. Вот и думайте, откуда эти все данные. Такая информация может быть или в налоговой, или в пенсионном фонде или в Сбербанке,так как туда зачисления зарплаты идёт. Вот думайте, кто мог все слить.
  • 0
    Мария отвечает Вероника
    | 1 ответ
    А вы отзыв не отправляли кредитору или они его не соблюдают?
  • 0
    Вероника отвечает Мария
    А тут песня ещё веселее, кредитор пишет по всем вопросам к МБА, а эти пишут-по всем вопросам к кредитору. Я не успела отзыв отправить, калам отдали ещё даже месяца просрочки не было. Писали смс, письмо прислали, ну и дозвоны от них левые были. Ну и все как бы, а тут звонки на те номера, которые они уверяют, что контактные. Надеюсь 2 жалобы в НАПКА усмирят их. А так я читаю, что у кого как, у кого-то они соблюдают, а у кого-то плевать хотели.
  • 0
    Ник отвечает Вероника
    Вероника, завтра будет время, скину ссылку на решения судов по подобному вопросу. Штрафы за такое приличные.
  • 0
    Ник отвечает Кусь
    Может и повезло. я с ними вообще не общаюсь, скидываю звонки.
  • 0
    Ник отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Если вы с ними разговариваете, советую начать со слов, что разговор записывается, запись и распечатка звонков третьим лицам будет приложена к исковому заявлению в суд.
  • 0
    Вероника отвечает Ник
    Я знаю, что за это они могут конкретно получить. Одно дело меры воздействия, калы они и есть калы, от не далёкого ума туда люди работать идут. А вот за поиск левых номеров влетят они и все, кто номера слил. Посмотрим, как они после НАПКИ будут работать. Если опять будет звонок на рабочий-не поленюсь детализацию телефона нарыть.
  • 0
    Миша
    | ответов 4
    Всем привет! Скажите они всегда имел пугают время час на оплату, иначе они долг по цессии передадут коллекторам в моем городе ???
  • 0
    Артур отвечает Миша
    По цессии передают не они, а кредитор. Это их на...балово))
  • 0
    Вероника отвечает Миша
    | ответов 2
    Стандартная их фраза, мне вообще зарядили, что отдадут другому КРЕДИТОРУ.🤣Адекватность-это прям про них.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вероника
    | 1 ответ
    А вы скажите, что передаете другому должнику
  • 0
    Вероника отвечает Alex 812
    А я им сказала, чтоб за меня долг погасили, проблемы все решатся разом🤣
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Кто знает они скупают долги тли это у них новая тема что мол купили долг и все такое, только вот письменно ничего от них не приходило

Ответить на тему