• 0
    Леша отвечает Антон
    Как они мне сказали , не обязаны письменно уведомлять, только через кабинет, ну насколько я знаю только письменно должно быть иначе разговор вести не о чем
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    А мне робот постоянно звонит, говорит что я не проявила заинтересованности и мой долг передадут в досудебный отдел , а потом в суд))) испугалась уже прям))
  • 0
    Silence отвечает Вика
    | ответов 2
    А что толку эту заинтересованность проявлять?!😅 Что не предлагала им, ничего не устраивает,порой даже слова не дают сказать. Сами все что можно нарушают,а потом мы виноваты, ничего не прявляем и т.п😅
  • 0
    Вероника отвечает Silence
    | 1 ответ
    И их любимая фраза-у вас нет причины не платить, вы эти деньги присвоили себе. И ничего не сделали, чтобы погасить.
  • 0
    Silence отвечает Вероника
    Да,да😅 посмотрела ролики на ютубе,как со звонилками общаются и понравилась 1 фраза там, как-то звонит звонилка мне и в процессе диалога:
    - Присвоили чужие ДС и потратили с удовольствием их,а возвращать не хотите.
    - (я обиженным голосом) А потратила я их без удовольствия,чтобы вам было известно.
    Тишина секунд 30 была😂😂😂
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Звонили около месяца мне
    И вот резко пропали на несколько дней уже
    Шлют только смс
    Это все очень подозрительно, у кого так было, что от них ожидать ?
  • 0
    Артур отвечает Женя
    Устали от вас)) перекур) вы же все время говорите, что не будете платить))) сколько можно это слушать:)
  • 0
    Лиза отвечает Женя
    У меня так же , два разв позвонят, неделю молчат и так постоянно в течении месяца
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Звонят суббота, воскресенье , потом тишина до выходных
  • 0
    Женя отвечает Лиза
    А мне прям каждый день названивали до этого, но я постоянно посылала и ругалась, ща тишина
  • 0
    Мардж
    Подскажите пожалуйста на какой адрес отправлять отказ от взаимодействия с 3ми лицами?
  • 0
    Дарья
    | ответов 10
    здравствуйте! Они у меня от квики, меня не уведомили, что передали мба. Звонят постоянно, программа не справляется с их натиском. Они вообще как? только звонилки? и есть ли смысл отвечать?
  • 0
    Ира отвечает Дарья
    | ответов 9
    Вот меня тоже не уведомили о передачи, я сказала что разговор вести не о чем
  • 0
    Артур отвечает Ира
    | ответов 8
    От них звонят тетки с пропитым голосом, как будто с бадунища жесткого)) говорят, что имущество нужно продавать идти, а то похмеляться нечем им
  • 0
    kukurukaz
    | 1 ответ
    Месяца 2 мб третий от них от Мигов, пока звонят контактникам ну и пару странно что кореша одного нашли, не давал его контакты. На работу пока не наяривают. С ними не общаюсь вообще. Через сколько за сп побегут? или обратно мигам отдают?

Ответить на тему