Это точно)) орут , даже не орут а пищат во весь голос , чтоб я продала имущество и отдала деньги) я говорю тебя че никто не е...бет вот ты и злая такая, они сбрасывают)) по другому никак) зато никого не беспокоят
Да, голоса у них у всех улёт, мне за все время один раз пацан попался на голос лет 20, так я его так загрузила что он забыл зачем звонил, а эти верещалки стабильно 2 раза звонят , я им говорю что сделать и на этом разговор подходит к концу, уже сколько времени обещают иск в суд))) жду не дождусь , нарушений от них много идёт) да и записи все сохраняю ) а как у вас дела с ними?
Звонят верещалки с пропитым голосом, говорят, идите имущество продавайте. Говорю, давай тебе продам носки свои))) хрипят все время, как будто слюной там все у себя забрызгали. А голос, как у алкарей у всех почти))) все грозятся приехать, я говорю, что давно уже жду)) бутылку водки специально купил для вас, но чет не приезжают
Ха ха ха, про носки повеселили) да ко мне тоже никак не доедут )) ну ничего, они сами выбрали себе работу, чтоб их стебали, каждый день слушают про себя все)) дай бог им терпения, обиженные жизнью люди) а у меня все прекрасно , платить пока не намеренна, говорю в суд, а мне суда не будет, ну на нет и суда нет. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Если что мба не платят кредит банку Рублев. Там что-то порядка 700 млн. Этот банк на них подал в суд, заключили мировое. Не уверен, что у них резко появились деньги и они начали платить
С ними невозможно договориться, им надо все и сразу
0
Mardg
Смс отдали на прозвон меня МБА. Они начали писать в ВОТС. Вы общаетесь с ними? Отзыв о запрете взаимодействия с 3ми лицами СМСФИНАНС отправлен, а им тоже продублирую. Скрываться не хочется, но думаю отвечать или нет в вотсе им.
Ответить на тему