• 0
    Миша отвечает Женя
    | ответов 2
    Ну если ваш долг им продали, то не знаю, у меня просто кредит24 им отдал на прозвон, вот они звонят и талдычат оплатите , оплатите и все
  • 0
    Mardg отвечает Миша
    | 1 ответ
    Вежливо? Или жестят?
  • 0
    Mardg
    С каких номеров звонят МБА?
  • 0
    Миша отвечает Mardg
    Без оскорблений, просто пытаются морально надавить, что должник, имущество продавал, как я живу так и тд , ну соответсвенно я отвечаю тем же
  • 0
    Миша
    | ответов 3
    Сначала у меня 1 час на оплату, потом передадут другим коллекторам, потом 2 часа, потом 3 дня, потом мой долг по цессии отдадут , потом опять час, и вообщем так по кругу уже месяц, ничего нового не услышал
  • 0
    Mardg отвечает Миша
    | ответов 2
    Блин((( Мне сегодня написали в вотс апп, я ответила, но прикол в том что СМС говорит мол решайте по срокам с МБА, а МБА говорит решайте по срокам с СМС. Што за [***].
  • 0
    рррр
    А если мигкредиту был направлен отзыв на взаимодействие с третьими лицами, на мба он тоже распространяется?
  • 0
    Миша отвечает Mardg
    | 1 ответ
    А звонки не поступают? Мне только звонки , ну и смс на телефон о том что я уклоняюсь
  • 0
    Mardg отвечает Миша
    Пока нет, они мне писали в вотс апп что у меня тел не работает. Я говорю я на связи ващет ииначе как вы мне пишите сейчас в вотс?))) Ничего не ответили, только решите вопрос сегодня с смс.
  • 0
    Oksi89
    | 1 ответ
    Они любители письма писать.меня передали от миг кредита.они звонили только мне и мужу который я указывала как контакты. У меня левые номера не искали они надоедливые со звонками и письма по прописке слали
  • 0
    Миша отвечает Oksi89
    Мне тоже звонят , но строго 2 раза в неделю
  • 0
    Женя отвечает Mardg
    Отдали просто на прозвон
  • 0
    Иван отвечает Under
    Здравствуйте. Ну как, приехали,а то мне такое же смс пришло. Чего ждать?
  • 0
    Mardg
    | ответов 3
    звонили с мба, я им сказала что у меня отправлен отказ от взаимодействия с 3ми лицами и они обязаны его соблюдать, а то начали сразу про пап, мам, дочек-сыночков спрашивать. Ушлые. Отправлю еще на их адрес сейчас письмо с отказом.
  • 0
    Mardg отвечает Оля
    Да, мне тоже такое она пыталась донести. Видать одна и таже. ))))

Ответить на тему