• 0
    Наташа отвечает Mardg
    Мне как то тоже сказали , занимайте у родственников, я говорю я сирота, молчание секунд 30 и больше не говорят, отзыв не отправляла, трубки беру, по ветке читала если с ними говорить левые не ищут, могут только по указанным
  • 0
    Вероника отвечает Mardg
    При любом нарушении-сразу на них в НАПКА пишите. Тишина будет обеспечена.
  • 0
    Артур отвечает Mardg
    Они могут что угодно п..еть))) с похмелья и не такое наговоришь)))) реально все у них пропитым голосом тетки разговаривают, на удаленке работают) бухают и звонят))
  • 0
    Зиночка
    | ответов 5
    Блин, вы так интересно про МБА рассказываете, а мне уже третий месяц не звонят всего лишь после того, как я одну мааааленькую жалобу в ФССП на лишний звонок в неделю по миг кредиту отправила. А они вообще звонить перестали по всем кредиторам( только сухой, абсолютно трезвый автомнформатор((
  • 0
    Артур отвечает Зиночка
    У меня у соседнего подъезда тетки на лавочке бухают каждый день, хочу им предложить работу))) видимо сотрудников уже не хватает)
  • 0
    Артур отвечает Зиночка
    | ответов 2
    Требования по вакансии умещаются в 3 строки))
    Требования:
    - Высшее или незаконченное высшее образование
    - Уверенный пользователь ПК
    - Коммуникативные навыки на высоком уровне
  • 0
    Зиночка отвечает Артур
    | 1 ответ
    Бабки с лавки точно подходят! Ведь, если ты не заканчивал институт - это и есть незаконченное высшее.
  • 0
    Зиночка отвечает Зиночка
    В главфинанс ещё таких набирают, одно кадровое агентство по ходу
  • 0
    Елена1984 отвечает Зиночка
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, как правильно написать жалобу в ФССП? Нужно ли прикреплять заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами и ответ кредитора?
  • 0
    Мира
    Добрый день! Кто здесь самый опытный в общении с коллекторами , подскажите пожалуйста, мба звонят по поводу долга, но не в личном кабине, ни электроннной почтой, ни письмом мне не сообщили о передачи долга, ещё читая ветку увидела что по новому закону передавая долг коллекторам это должно быть на фредресурсе? Там тоже отсутствует информация, как с ними вести диалог? Игнорировать? Просто звонками одолели
  • 0
    Ольга165
    У меня тоже пропали после жалобы в НАПКА. совсем,по всем кредиторам пропали. Был за ними косячек в лишнем звонке по Миг кредиту.
  • 0
    Кати
    Сказала подавайте в суд и трубку бросила. Слышала только что тетка орала мы и без суда разберемся. Это как вообще расценивать???
  • 0
    Бо отвечает Катя
    Как у вас дела с СмартСтарт?
  • 0
    Mardg
    Мне звонили в выхи, снова давила баба, мол отдавайте. Начала визжать. Я сразу сказала что разговор записывается. Начала спрашивать номера "контактиков". Я говорю, у меня отзыв направлен и принят в СМСФИН. Она орёт ничо нет у нас, отправляйте копию нам, а там посмотрим))) Говорю, под запись разговора уведомляю вас что у меня написан и принят отказ от взаимодействия с 3ми лицами, не соблюдение повлечет за собой последствия, мол напишу жалобы всюду. Она сразу заткнулась и начала нести чушь мол я спрашиваю про ВАШ НОМЕР))) Трындец какой-то.
  • 0
    Mardg
    | ответов 3
    Через сколько они успокоятся и снова будет СМС звонить?))))

Ответить на тему