Как правило звонилки по 1005 у меня держались от 1.5 до 3 месяцев Я даже и не знаю, от кого и у кого я? Мбш-ки сливаются моментально после просьбы назвать их номер, с которого в данный момент идет взаимодействие. Говорю, что согласно 24 ст Конституции РФ и п. 1 ч.1 ст.6 152-ФЗ имею законное право на запись телефонных разговоров. И пока вы не сможете подтвердить, что вы действительно из МБА, я буду считать вас мошенниками, опять таки под запись. Сливаются моментально
Ознакомьтесь с 230-ФЗ, в частности с регламентацией взаимодействие с должником ст 7- Условия осуществления отдельных способов взаимодействия с должником- согласно данной статье кредитор обязан предоставить абонентский номер телефона- ст7 п.9
0
Лана
| 1 ответ
Идёт ли мбф финанс в суд после отмены судебного приказа?
0
Сергей
| ответов 6
Пришло такое смс Выезжают или пугалка очередная? Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005555147 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О).Просим не покидать населенный пункт. Подробности [удалено]
Чувак пишет отзыв о работе в этой контре: Наглые должники , которые откровенно хамят и посылают в суд , они что в суде деньги брали , в полиции было конечно лучше гонять бабушек которые незаконно торгуют на улице , каждый день какие то деньги , там можно было поднять гораздо больше , здесь же больше 40000 р не получишь , я стараюсь тявкаю ,называю должников мошенниками , обманщиками ,а они меня шлют на 3 буквы ,а я им сделать ничего то не могу , ведь я всего лишь телефонная бабайка , знаете вот таких тоже самое как детей пугать ,твроди много женщин и девушек лёгкого поведения , а со мной никто не хочет заводить отношения и потом приходится работать кулачком смотря на плакаты с женщинами , вообщем то все , у кого нет опыта работы , даже если Вы совсем дурак в МБА вас всегда примут , приходите
0
Mardg
На работу позвонили со странным звонком, представившись справочником. Спросили юр адрес и имя гендира. Голос какой-то мега знакомый) А может у меня паранойя! Но в принципе хочется им писать чот по юр адресу пусть ток попробуют. Я сейчас записываю все действия каллов в отношении меня. А у меня ток СМС.
А мне не перезванивали) но раньше дублировали вроде. Я с ними стабильно общаюсь 2 раза в неделю по одному и тому же сценарию. Оплатите, перезаймите, продайте. В конце они отказ от оплаты фиксируют всегда, предварительно выслушав кучу г...а в свой адрес, так как их действия не законны
У меня Мба по 3 займам и карта кредитная Райфазен месяца как 3, сейчас подали в суд с ними не разговаривала , решение суда есть в чью пользу пока незнаю ну скорей всего в их , письмо на заседание только получила а оно уже было без меня на сайте суда мирового уже есть. Так что в каких то случаях идут в суд в каких то нет видно от суммы зависит и от того, что у меня по количеству 3 займа и кредитная карта. Позже дополню отзыв
0
Mardg
| ответов 8
А вы обещали заплатить, чтоб отвязались и не платили? Бывало такое? Какие могут быть последствия? Или просто сразу говорите денег нет?
Ответить на тему