Да никаких от этого не будет последствий особенных) они работают со всеми по схеме. Звонят (мне звонили без нарушений), пишут письма, мне еще смс писали со стандартным текстом. в суд не ходили.Я не помню, вроде они вообще по агентскому договору. работали
Ясно... ну у меня они в суд не ходили, за СП не помню, может и они по долгу Тинькова, надо искать, давно это было. Вели себя вполне хорошо, никакой жести, телефоны родных неискали.
0
Анастасия
| ответов 2
Здравствуйте всем. Долг в Кива 22000 (основной), проценты за просрочку почти 60000. Сегодня от МБА Финансы пришла акция, что закроют договор за 14300. Кто нибудь сталкивался с такой акцией и есть ли смысл платить?
А вы дополнительное соглашение просите у них, скидки калы работающие по агентскому договору сами не могут предлагать, если только кредитор им не позволил. Можете в киву написать письмо или позвонить и узнать, есть ли такие акции) может быть кива и знать не знает, заплатите сейчас часть, а потом остальной долг так и останется)
У меня никаких последствий. Позвонила какая-то хабалка с пропитым голосом, сказала что из МБА. Ей был дан ответ, пока кредитор не уведомит меня должным способом (ст.165.1 ГК РФ) разговора не будет. Звонили в течении 2-х месяцев (в т.ч. робот) и каждый раз отправлялись в далекое эропутешествие. Сейчас банк пытается звонить и пугать судебным приказом. Получили ответ, что приказ отменю и буду ждать полноценный иск. Пообещали выездную группу оп....лов. Жду уже месяц
0
Оля
| 1 ответ
Меня Тинькоффская банка отдала мба,сегодня письмо счастья от них получила,ничего толком не написано,вся сумма долга в течении трёх дней к оплате,а по агентскому ли,по цессии,не написано,в банке сказали,что вами занимается МБА,а как мои данные туда попали,ответа не получила,капец просто
Можете скинуть ссылку, на какое-нибудь свое видео в Ютубе? А то найти не могу
0
Вероника
Звонила одна, по голосу не больше 20 лет, картавит Мама не горюй, нехера не понятно что сказала , единственное что я услышала это выездной инспектор) я говорю добро пожаловать ))
0
Вероника
Аа, ещё говорит я буду звонить вам регулярно, я говорю :»2 раза в неделю» она мне»Уважаемая , я буду звонить вам гораздо чаще» такое ощущение что она под чем то летает, запись разговоров сохранена, тем более звонили с их официального
0
Ника
Вынесение решения суда в пользу ООО МФК «Монедо» (Kredito24) (8Ч95967338О) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет. Оплатите долг добровольно. ООО МБА Финансы 88005555148 Скажите что это за [***]??? Вчера ещё звонили говорят оплатите в течении 3 дней, иска в суд нет , сегодня вот это прислали это бред как я понимаю?
Ответить на тему