Ещё какой повод, потому что: а)кредитор должен уведомить о передаче б)без официального письма, без отражения на федресурсе по сути они с вами не должны общаться,как и вы с ними
0
Наташа
При неуплате долга в ООО МФК «Монедо» (Kredito24) (8Ч95967338О),возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора,ФССП,при обращении,вправе направить запросы:в МВД,по месту получения дохода,пенсионный фонд,налоговую,ГИБДД.Возможен арест счетов,имущества.ООО МБА Финансы 88005555148 Прислали вот такое смс , кому ещё приходило? И что дальше ждать?
0
Бо
| ответов 2
Звонили опять, срок в течении часа оплатить. Передали инф для выездной группы, по всем адресам которые написаны в анкете. Работают от СмартСтарт 🤣
Ага приедут они а как же, а что у вас много адресов указано?
0
Катя
| 1 ответ
Меня все пугают коллекторским агентством в моем городе, но у нас таких нет и не будет , живу в маленьком городке, а они мне у вас все заберут за ваш долг, заманали
0
Анна
Скажите пожалуйста. Если кива передал МБА по агентскому. Предлагают закрыть со скидкой. Верить на слово ? Или запрашивать у кредитора документы ?
Да придурки, у меня тоже постоянно фиксируют отказ, я им говорю прослушивайте запись разговоров , нигде не отказывалась от оплаты, они на этом наш разговор подходит к концу и сбрасывают
Написала на них жалобы в НАПКА, пришел ответ, что проведено расследование, они строго соблюдают фз и по записям разговоров они не оказывают давление, общаются спокойно. Поутихнут теперь?
Ответить на тему