МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олег| ответов 7Упрощеное банкротство только после суда и суд приставов. Все круги ада нужно пройти. Это я как понял в будущем чтоб тебя не терорили . Опять приняли не то что полумеры а не пойми что.
- Мифка отвечает Олег| ответов 6Жду 1 сентября чтобы подать на банкротсво,выхода нет другого
- Тим отвечает Мифка| ответов 5А если не примут такой закон 1 сентября ? Или примут с условиями под которые вы не подойдёте ? Чё будете делать то ? И это не единственный выход ,как вы думаете , а всего лишь один из возможных , уверяю вас . Вы же ещё час назад были в панике , думая что вам звонит следователь , а как оказалось обезьяна звонила какая то . А 1 сентября вас чё снова накроет паника и растерянность ?
- Vselennaya| ответов 29963415560 это номер ООО "Скартел", который находится в Самарская область с оценкой
Кто это такие? Сталкивался кто нибудь? Смс угрозы шлют, статьями пугают, выездами. - Мифка отвечает Тим| 1 ответОдин знакомый делает через одну контору банкроство,там рассрочку можно суд у него в сентябре,если все получится то и я буду обращатся
- Мифка отвечает Тим| ответов 2А как еще можно действовать?я просто честно незнаю что делать.
- Serёga отвечает Мифка
Из-за жалких долгов МФО? Да ни в коем случае нельзя так делать!Quote:квартиру единственную продавать собиралась - Тим отвечает МифкаНу раз решили банкротиться , так и действуйте исходя из своей ситуации и обстоятельств . Я банкротится не хочу , соответственно и действовать буду исходя из этого . А так советовать не зная человека и обстоятельств ,я не буду ,так это дело крайне не благодарное .
- Serёga отвечает КИНХ| 1 ответ
Да это же ванкликмани! В их ветке полно жалоб на звонки и сообщения от фейковых полицейских, так что и в случае с Мифкой полицейский скорее всего тоже липовый!Quote:ончекмани - Тим отвечает Мифка| 1 ответТак как вы человек наивный и доверчивый , раз верите и с ужасом воспринимаете , всё что вам говорят неизвестно кто , да ещё и делают это по телефону . Очень сложно , тут что то советовать . Хотя ........ для начала перестаньте верить на слово людям . Ставьте под сомнение ,что вам говорят , а особенно голосам из трубки
- ЕленаВсем доброго дня! Подскажите к заявлению на отмену сп нужно прикладывать что-то? Копии документов?
- Мифка отвечает ТимСпасибо вам,да действительно я из за доверия страдаю.
- 282| ответов 2Может кто сталкивался, кто из мфо может таким промышлять: походу, оставляют заявку на мой номер в похоронное бюро 😂
В просрочке: метро, кива - от этих работает мба и эверест, деньга отдали юноне, и апельсин.
и активные грины, займы.рф и максы - Вера отвечает 282| 1 ответМаксы я думаю...
Как займы РФ ведут себя при просроке? - КИНХ отвечает SerёgaНу если это они,то вопросов вообще нет.