ООО "Центр Альтернативного Финансирования"

• 0
    Александр
    | ответов 2
    Всем привет! Кто-нибудь знаком с ООО "Центр Альтернативного Финансирования". В пн им звонить. ПейПС меня им вроде продали, те в их лк займа нет, на почту ответили им писать. Как эти ребята?, договориться можно? Идут на встречу?
  • 0
    Doc
    Месяца 2 назад однажды звонили, сказал им документально подтвердите правоуступку. Пропали вообще.
  • 0
    Александр
    Вы ООО "Центр Альтернативного Финансирования" сказали документально подтвердить что им был продан ваш займ?
  • 0
    я
    подают в суду- лихо выигрывают! смотрите  на ГАС Правосудие- полный аншлаг на выигрыш!
  • 0
    Мисс
    Что о них известно?
  • 0
    Свет
    | ответов 2
    Кто с ними сталкивался отзовитесь
  • 0
    Мисс отвечает Свет
    | 1 ответ
    Непонимаю почему ничего нет о них
  • 0
    Алекс отвечает Мисс
    Вчера мой долг Кредитстар продали в этот ЦАФ. Точнее, продали неделю назад, вчера получил имейл. Полазил в сети, нашёл их, имя директора, штат сотрудников (8 чел). Даже список судебных дел. С 2015 года 23 дела, причем два последних они проиграли, остальные я не смотрел. Последний иск вообще на них подавали, на взыскание зарплаты. А предпоследний - по кредиту, неоплаченному в связи со смертью должника. Пока вроде ничего страшного.
  • 0
    А)
    | 1 ответ
    Интересует, будут ли донимать звонками? Работу, окружение? И письма счастья как часто ждать?
  • 0
    Мисс отвечает А)
    Меня тоже продали им стары. Никаких уведомлений не было, случайно увидела когда зашла посмотреть в лк сколько набежало. Интересно как скоро от них ждать сп
  • 0
    Александр
    Всем привет. Есть ли у кого еще информация о них?
  • 0
    Goofy
    С исками ходят?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Меня тоже в октябре продали, не знаю, что и ожидать!?
  • 0
    Свет
    Отправила им отзыв о взаимодействии с третьими на юр адрес на всякий случай
  • 0
    Мисс
    Держите в курсе, если что будет известно)

Ответить на тему