Всем привет! Кто-нибудь знаком с ООО "Центр Альтернативного Финансирования". В пн им звонить. ПейПС меня им вроде продали, те в их лк займа нет, на почту ответили им писать. Как эти ребята?, договориться можно? Идут на встречу?
0
Doc
Месяца 2 назад однажды звонили, сказал им документально подтвердите правоуступку. Пропали вообще.
0
Александр
Вы ООО "Центр Альтернативного Финансирования" сказали документально подтвердить что им был продан ваш займ?
0
я
подают в суду- лихо выигрывают! смотрите на ГАС Правосудие- полный аншлаг на выигрыш!
Вчера мой долг Кредитстар продали в этот ЦАФ. Точнее, продали неделю назад, вчера получил имейл. Полазил в сети, нашёл их, имя директора, штат сотрудников (8 чел). Даже список судебных дел. С 2015 года 23 дела, причем два последних они проиграли, остальные я не смотрел. Последний иск вообще на них подавали, на взыскание зарплаты. А предпоследний - по кредиту, неоплаченному в связи со смертью должника. Пока вроде ничего страшного.
0
А)
| 1 ответ
Интересует, будут ли донимать звонками? Работу, окружение? И письма счастья как часто ждать?
Меня тоже продали им стары. Никаких уведомлений не было, случайно увидела когда зашла посмотреть в лк сколько набежало. Интересно как скоро от них ждать сп
0
Александр
Всем привет. Есть ли у кого еще информация о них?
0
Goofy
С исками ходят?
0
Наталья
| 1 ответ
Меня тоже в октябре продали, не знаю, что и ожидать!?
0
Свет
Отправила им отзыв о взаимодействии с третьими на юр адрес на всякий случай
Ответить на тему