ООО "Центр Альтернативного Финансирования"

• 0
    Оля отвечает Сергей
    Спросите в ветке суд. Вам там ссылку дадут. Я не умею здесь ссылки вставлять.
  • 0
    Катя
    Как понять, подали они на меня в суд или нет?
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Только что отменила приказ,через месяц иск от них. От мфо деньги взаймы. С 15000 хотят 45000.
  • 0
    Мисс отвечает Оля
    | ответов 4
    Отменили приказ если только что, откуда знаете что будет иск через месяц?
  • 0
    Димон
    | 1 ответ
    У меня сегодня арест пришёл на все карты, от центра ал.финансирования. Хрен знает у кого они выкупили, и хз, что с этим делать. Еще более непонятно, как именнн приставы деньги удерживают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Димон
    Quote:
    Еще более непонятно, как именнн приставы деньги удерживают.

Если действительно приставам отнесли, а не в банк, на сайт ФССП зайдите и по своим ФИО посмотрите исполнительный документ. Наверняка судебный приказ.

Quote:
    и хз, что с этим делать

Отменять судебный приказ с восстановлением сроков.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Оля отвечает Мисс
    | ответов 3
    Уже месяц прошёл после отмены. Исковое мне прислали уже со всеми документами.
  • 0
    Эктор отвечает Оля
    | ответов 2
    Как всё прошло?
  • 0
    Оля отвечает Эктор
    | 1 ответ
    Все документы в порядке. Присудили по полной. Займ от 2018 года. С 15000 присудили 45000.
  • 0
    Маришка 😉 отвечает Оля
    Здравствуйте! Как у вас дела с иском? Удовлетворили? Отнесли они куда-нибудь исполнительный лист?
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. А с кем они работают? Нашла себя на сайте суда, по лк своим прошла в займах, нигде нет про них и писем на почту не приходило
  • 0
    Сергей отвечает Александр
    Лига денег перекупили мой долг этот цаф, год ждали , теперь активничают . Скупщики короче
  • 0
    Олег отвечает Александр
    Они уже нарушают закон, одним только ответом, пишите на почту, хотя любое коллекторское агенство должно иметь штат сотрудников, посылай на х... И на суде пиши исковое о невозможности урегулирования кредитных отношений в связи с прямым взаимодействием с компанией, а писать и кто мне отвечает я не понимаю
  • 0
    Оля отвечает Мисс
    Срок исковой давности 3 года
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Чтобы отменить суд приказ указываете ст 128,129 не уведомлен,тяжелое мат положение,прошу отменить.И суд приказ отменяют

Ответить на тему