ООО "Центр Альтернативного Финансирования"

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    тяжелое мп никого не волнует, отменяется сп просто по заявлению ответчика, что он не согласен с сп
  • 0
    Панда
    За иском ходят?
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Подали сп на меня в другой город, на непонятный адрес, уже у пристава увидела, отменила конечно сп и ИП пристав закрыла, но столько нервов, когда всё в другом городе. Документы на переуступка прав не было, сид  уже вышел, мне им надо претензии написать если ума хватит ещё иск подавать? Я просто думаю опять подадут иск на непонятный адрес или может сразу жалобу на них накатать?
  • 0
    Amy отвечает Лена
    | ответов 2
    На меня подали иск не по подсудности, перенаправили на мой судебный участок. В иске отказали, заявляла сид.
  • 0
    Лена отвечает Amy
    Они специально что ли так делают? Мне никто ничего не направил, мне на госуслуги уже готовое производство выставили, ещё и другой город, не дозвониться, ничего
  • 0
    Лена отвечает Amy
    Как бы уже не случайнлсть, Вам не по подсудности, мне вообще не понятно куда
  • 0
    Тори
    Приставу пишут, чтоб меня в розыск подали, розыскали меня, и на моё имущество наложили арест. Но пристав им отказала
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Да,на меня пошли через полгода
  • 0
    Владимир
    К приставу пошли через 2 недели после признания банкротом когда счета стали разблокировать после этой процедуры.
    5 минут у пристава и исполнительное производство, естественно, прекратили!
    Клоуны)) хотели срубить бабла на шару- но что -то пошло не так))
    Так что будьте внимательны с ними
  • 0
    Айдар
    Погашение займа

Ответить на тему