ООО "Центр Альтернативного Финансирования"

• 0
    Irina A отвечает Наталья
    Звонили,писали за эти два месяца?
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Мне пришёл от них судебный приказ. Даже не знаю от какого мфо. Отменила пока. Идут они с иском или нет?
  • 0
    Мисс отвечает Оля
    | 1 ответ
    У вас в целом давно просрочки?
  • 0
    Оля отвечает Мисс
    В марте три года будет.
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Продали им мфо деньги взаймы.
  • 0
    Мисс отвечает Оля
    | ответов 5
    Это у вас долг у этого мфо три года и они только пошли в суд, верно?
  • 0
    Оля отвечает Мисс
    | ответов 3
    Нет. Деньги взаймы продали мой долг этим коллекторам. А они пошли за судебным приказом. Срок исковой давности ещё не наступил. Он у меня в конце марта. Приказ я отменила,но теперь срок СИДа продлится на 6 месяцев. Вот я и спрашиваю,у кого-то они с иском пошли после отмены сп.?
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 2
    А какой срок у вас прошел с момента продажи до момента получения сп? Я думаю что с исками не ходят, была бы ветка оживленней
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | 1 ответ
    Я брала в мфо деньги взаймы 15000 в феврале 2018. Через 9 месяцев они меня продали вот этим коллектором. С судебным приказом пошли 28.12.2020.  Так бы сид у меня был уже в конце марта, теперь продлили на 6 месяцев.
  • 0
    Оля
    Ветка ооо правовая защита тоже не активная, но они после отмены с.п  с иском поперлись.
  • 0
    Мисс отвечает Оля
    Держу за вас кулачки что бы с иском не пошли
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Буду надеяться и верить. У меня уже 4 иска. Всего мфо 19. Куча отмененных  приказов. У всех сид наступает в конце марта. Вот только эти продлили сид на 6 месяцев.
  • 0
    Мисс отвечает Оля
    | 1 ответ
    У меня столько же. Кто у вас сходил с исками?
  • 0
    Оля отвечает Мисс
    Иски от веббанкира,от гринмани,от ооо правовая защита, которые от быстроденьги,  и от арс финанс,которые от кредит +.
  • 0
    Сергей отвечает Оля
    | ответов 3
    А как отменить судебный приказ?

Ответить на тему