Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Витя
    Займ экспресс ходят по домам? Брали онлайн
  • 0
    Тим отвечает Тим
    Лучше канеш , по электоронке написать и бесплатно и от себя ещё чё нибудь добавит. Они угарают , над ним со своих писулек бестолковых . Ну и ему значит не возбраняется.
  • 0
    Тима
    | ответов 3
    Ребят,совет нужен Ваш. В начале пандемии было все тихо спокойно, так как были кк почти везде. С апреля месяца из 20 займов осталось 12. На кого действует отзыв из перечисленных или с кем договориться можно?
    Монеза
    Езаем
    Займер ( передали мба финанс)
    Турбозайм
    Деньга (передали юнона)
    Clickdengi
    Веббанкир (8к сумма)
    Манимен (сумма 8к )
    Микроклад( тоже 8к)
    Getmoney (тоже 8к)
  • 0
    Кира
    Скиньте пожалуйста сайт фссп
  • 0
    Serёga отвечает Тим
    Quote:
    На допросе был . Старший следователь Краснов Е.Я , ваще зверь . Просил вам передать пламенный привет , особенно что касается УК РФ Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности
    Ну просто жжёте напалмом!))))
  • 0
    Инко отвечает Тима
    | ответов 2
    Пишите всем, узнаете
  • 0
    Тима отвечает Инко
    | 1 ответ
    Спасибо,я до этого и сам дадумался
  • 0
    Julua отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Вот только интересно, какие документы они в банк предоставляют то? На основании чего арест? Бред🤦‍♀️
  • 0
    Инко отвечает Тима
    )) Уанкликмани меня посылали, когда я им писала на почту. Но я читала, что кому-то они делали ссылку
  • 0
    Инко
    | 1 ответ
    Ох. Кажется я перепутала. Клик деньги это что-то другое
  • 0
    Белка отвечает Тим
    | ответов 30
    Ребят, ну Вы как дети , ну если баба в том году на лечение от прыщей своего чада с работы стырила 20 лямов ( прыщей!!) ей дали УСЛОВКУ, ну вас за 100 тыс , даже за 500 посадют? как думаете ? Пандемия, лишились работы, а она еще и неофициальная была , как у меня например , да пусть хоть 100 бумаг пришлют. мошен-во доказать надо , это как минимум вы должны прийти и сказать - я взял, отдавать ни при каких (!!!!)обс-вах не собирался ...
  • 0
    Тима отвечает Инко
    Да,кликов я закрыл слава Богу. Это разные конторы.
  • 0
    Инко
    | ответов 3
    Как МФО узнают наоичия счета в банке? Перед тем как подать туда судебный приказ
  • 0
    Оль4а отвечает Julua
    На основании полученного сп..в инфе по арестованным счетам стоит номер дела,дата,и судебный участок,где это сп выдали..взыскатель указан: ооо мкк уф.Я позвонила в сбер и там ответили,что на основании сп которое взыскатель сам подал в банк
  • 0
    Тим отвечает Белка
    | ответов 29
    Не ну вот сразу видно , что ты белка . Мега моск , у тебя . Та баба ,что стырила 20 лямов ,она молодец  и условку ей дали не за сумму долга , а за то что , учитывая все обстоятельства дела  она их стырила . И если ей в довесок вменили выплатить эти 20 лямов , а она в последствии будет уклонятся от погашения , то только тогда пристав -дознаватель , после письменного предупреждения её под роспись , может начать возбуждение по 177 ст УК РФ .
    Эх Белка ,Белка  плохо всё у тебя с моском .