МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВитяЗайм экспресс ходят по домам? Брали онлайн
- Тим отвечает ТимЛучше канеш , по электоронке написать и бесплатно и от себя ещё чё нибудь добавит. Они угарают , над ним со своих писулек бестолковых . Ну и ему значит не возбраняется.
- Тима| ответов 3Ребят,совет нужен Ваш. В начале пандемии было все тихо спокойно, так как были кк почти везде. С апреля месяца из 20 займов осталось 12. На кого действует отзыв из перечисленных или с кем договориться можно?
Монеза
Езаем
Займер ( передали мба финанс)
Турбозайм
Деньга (передали юнона)
Clickdengi
Веббанкир (8к сумма)
Манимен (сумма 8к )
Микроклад( тоже 8к)
Getmoney (тоже 8к) - КираСкиньте пожалуйста сайт фссп
- Serёga отвечает Тим
Ну просто жжёте напалмом!))))Quote:На допросе был . Старший следователь Краснов Е.Я , ваще зверь . Просил вам передать пламенный привет , особенно что касается УК РФ Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности - Инко отвечает Тима| ответов 2Пишите всем, узнаете
- Тима отвечает Инко| 1 ответСпасибо,я до этого и сам дадумался
- Julua отвечает Ируся| 1 ответВот только интересно, какие документы они в банк предоставляют то? На основании чего арест? Бред🤦♀️
- Инко отвечает Тима)) Уанкликмани меня посылали, когда я им писала на почту. Но я читала, что кому-то они делали ссылку
- Инко| 1 ответОх. Кажется я перепутала. Клик деньги это что-то другое
- Белка отвечает Тим| ответов 30Ребят, ну Вы как дети , ну если баба в том году на лечение от прыщей своего чада с работы стырила 20 лямов ( прыщей!!) ей дали УСЛОВКУ, ну вас за 100 тыс , даже за 500 посадют? как думаете ? Пандемия, лишились работы, а она еще и неофициальная была , как у меня например , да пусть хоть 100 бумаг пришлют. мошен-во доказать надо , это как минимум вы должны прийти и сказать - я взял, отдавать ни при каких (!!!!)обс-вах не собирался ...
- Тима отвечает ИнкоДа,кликов я закрыл слава Богу. Это разные конторы.
- Инко| ответов 3Как МФО узнают наоичия счета в банке? Перед тем как подать туда судебный приказ
- Оль4а отвечает JuluaНа основании полученного сп..в инфе по арестованным счетам стоит номер дела,дата,и судебный участок,где это сп выдали..взыскатель указан: ооо мкк уф.Я позвонила в сбер и там ответили,что на основании сп которое взыскатель сам подал в банк
- Тим отвечает Белка| ответов 29Не ну вот сразу видно , что ты белка . Мега моск , у тебя . Та баба ,что стырила 20 лямов ,она молодец и условку ей дали не за сумму долга , а за то что , учитывая все обстоятельства дела она их стырила . И если ей в довесок вменили выплатить эти 20 лямов , а она в последствии будет уклонятся от погашения , то только тогда пристав -дознаватель , после письменного предупреждения её под роспись , может начать возбуждение по 177 ст УК РФ .
Эх Белка ,Белка плохо всё у тебя с моском .