МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оль4а отвечает Инко| ответов 2Вот мне тоже интересно, как они узнали,что я зп получаю в сбере,а не в каком другом банке..Видать банки данные сливают
- Белка отвечает Тим| ответов 4Не, а при чем тут баба вообще( это пример ) , я про то , что все сидят и трясутся за 159-ую!!! Доказать ее очень трудно . Практически НЕВОЗМОЖНО, если чел сам не признался . Читай внимательно , так сказать зри в корень , а не поверхностно ))) "МОСК")))))))
- Тим отвечает Белка| ответов 2Сама читай , ты на моё сообщение где я писал о применении 177ст УК Рф Злостное уклонение . Про 159 ст Ук там и слова не было . Написала свои сетования , что как дети и т.д. и т..п
- Яна отвечает Оль4а| 1 ответНа какую карту займ оформляли?
- Белка отвечает Тим| 1 ответну пардон, я не на тот пост ответила , там чел был с 13 займами в один день, мол мошен-ство, ловкость рук, как говорится и никакого мошен-ства( это ему в поддержку)))))
- Тим отвечает БелкаБелка , меня очень пугает что ты ЗНАЕШЬ , что все сидят и трясутся за 159-ую . ВCЕ это кто ? Как давно у тебя открылись способности ясновидящей ? Я ж грю Мега моск у тебя .
- Тим отвечает БелкаДа лан ,всё замяли .
- КИНХ отвечает Тим| ответов 23
То бишь если у меня нечем гасить эти лямы,то мне будет 177-я?Или ,что вы понимаете под "уклонятся от погашения"?Quote:она в последствии будет уклонятся от погашения , то только тогда пристав -дознаватель , после письменного предупреждения её под роспись , может начать возбуждение по 177 ст УК РФ . - Тим отвечает КИНХ| ответов 22Нечем гасить закроет по 46ст . А вот если вы неофициально получаете зарплату , и приставу это стала известно и у него есть доказательства этого , то после письменного предупреждения под роспись ., может и возбудить . Ну вы же сами знаете , это к чему вопрос?
- КИНХ отвечает Тим| ответов 21Если даже есть неофициальный зароботок и вы не платите,то приставу до лампочки будет(ибо упарится доказывать его наличие,даже спецотдел ФССП).А вот если должник ничего не платит,а в это время приобретаются какие-то знатные вещи(шубы ,квартиры ,машины и т.д.,даже на родственников)-вот тогда будет злостное уклонение и этот доблестный "спецназ" СПИ быстро всё раскопает для 177-й))))
- Влас отвечает КИНХ| 1 ответВсё действительно так . При одном исключении , если родственники докажут легальность происхождения средств , то должняре ничего не будет . Даже если за этими деньгами стоит ,сам должняра . Запарятся доказывать , уверяю вас.
- Мифка отвечает КИНХ| ответов 18Простите пожалуйста может вы подскажете,у меня сейчас по приставом 2 дела,одно закрыли по ст 46,и мфо куча просрочки 1.5 года,проживаю не по месту прописки,звонил следовать из москвы узнавал мое место нахождение 2 статьи по 159 обещал,просил трудовую и справки ндфл,я работала неофициально когда оформляла займы,потом магазин закрыли,я сейчас в декрете по уходу нахожусь роды тяжелые были и потом лечилась 3 месяца обьясняла ему по телефону он мне столько наговорил,что делать?довел конкретно
- КИНХ отвечает ВласНе спорю,что сложно.Но спецотдел по таким долгам не просто так свой хлеб ест,уж поверьте на слово.
У человека с долгом в 9 лямов мама купила телевизор за 40 тыр.Затаскали с объяснениями. - КИНХ отвечает Мифка| ответов 16А следователь ли это вообще?На вас заявление написал кто-то?
- Тим отвечает МифкаМифочка , ну включи пожалуйста мозг. НАСТЯЩЕМУ следователю из Москвы , вот больше делать нечего , как звонить тебе , да и нах ему нужны твои справки и трудовая ? Это тебе МФО-шники названивают ,стращают тебя .Чтоб платить ты начала .