Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркаша отвечает Дмитрийй
    | ответов 3
    Я бы для начала, туда позвонил, пробил бы инфу есть ли такой товарищ... Просто управление по расследованию дел по мошенничество звучит смешно)))
  • 0
    Дмитрийй отвечает Аркаша
    | ответов 2
    Я посмотрел по адресу, что это за место и толком не чего нету и такого здания нету. Потом пробил фамилию, но имя и отчество другого человека, а не того которого написали. Ну и на последнем в ФССП посмотрел на себя на всякий пожар и там тоже пусто
  • 0
    Сергей
    Хоть бы правдопоподобнее эти калы придумали что нибудь
  • 0
    Володя Т.
    | ответов 2
    Ездят ли домой екапуста, смсфинанс, микроклад, займер, честное слово, манимен, отличные наличные, быстроденьги, грин мани, займер, займ экспресс (апельсинка), белка кредит, квику, вебзайм, до зарплаты, кредито24, онкликмани, деньга, финтерра? А то уже в ватсапп пугалки шлют, просрочка 15 дней.
  • 0
    Лика отвечает Володя Т.
    А ветки по этим займам лень прочитать?там все ответы и про выезды, и про пугалки и тд.
  • 0
    Сергей
    Что в один день 17 мфо взял? Но по 3000  я так понимаю ? Первым делом карту меняй срочно . Фины и е капуста не списывают точно а вот остальных тварей не знаю не сталкивался но карту блокировать однозначно . Страно что в этом списке веббанкиров нет они пытались вроде или там кредит + . Для меня кредит + самыми отморами показались хотя я ко всем привык . Что толку мозг выносить они же за это % не скинут. Надо в игнор всех
  • 0
    Аркаша отвечает Володя Т.
    Да, все ездят, возьми еще пару займов и им на стол накрой, чтобы не по одному к тебе приходили, а сразу все вместе
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрийй
    | 1 ответ
    Интернет ничего не знает про "управление по расследованию дел о мошенничестве" (прям так в кавычках). Точно повестка? Там в углу мелким шрифтом может быть написано проект, пример, образец. Заказным пришло? Если заказным, на сайте Почты России вбей трек-номер и посмотри, кто отправитель. Скорее всего, это кредитор, пугалку шлёт в надежде, что ты лох и оплатишь.
  • 0
    Тим отвечает Дмитрийй
    | ответов 38
    Да уж , Димон . И зачем ты эту ерунду здесь процитировал ? Скажи вот тока честно , очканул ?
  • 0
    Дмитрийй отвечает Андрей
    Ко мне не кто не приходил, я его взял с почтового ящика, а бумага можно сказать старого образца
  • 0
    Дмитрийй отвечает Тим
    | ответов 37
    Есть такое, вот поэтому и поинтересовался, может у кого-то была такая же ситуация
  • 0
    Тим отвечает Дмитрийй
    | ответов 36
    Димон ,у тебя же веселуха в самом разгаре . Пиши ответное СМС , на тот номер с которго пришло
    На допросе был . Старший следователь Краснов Е.Я , ваще зверь . Просил вам передать пламенный привет , особенно что касается УК РФ Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности
  • 0
    Аркаша отвечает Тим
    | ответов 2
    Ты как читаешь😂😂😂😂😂 ему в почтовый ящик пришло письмо😀 какое смс ответное, от куда вы такие ... Береёесь....
  • 0
    Тим отвечает Тим
    | ответов 31
    УК РФ Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности
    Ты по поводу этой статьи моск себе не выноси , у неё тока название грозное , расчет звонилок .на то что , читать и вникать в её суть и применяемость никто не будет .
    Она применяется тока после судебного решения , и если есть крупный ущерб , а это свыше 2 лямов  и не в сумме всех долгов , а только по одному долгу . И решение о возбуждении выносит судебный пристав -дознователь . И никак иначе .
  • 0
    Тим отвечает Аркаша
    | 1 ответ
    Дак в письме же указано Мкк Деньги , значит и телефон знает и емейл , ну заменит слово СМС , на : В ответ на ваше письмо спешу сообщить ..................... Делов то