МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина12 отвечает kukurukazЯ не брала у них займ, а на почту пришло сообщение от НСВ что у меня долг перед шурэтли...
- kukurukaz| ответов 2Какая МФО была замечена при звонках с номера 900 ? (сбербанк типа ). Понятно, что не сбер далеко звонит, мб кто то сталкивался?
- Евгений отвечает kukurukaz| 1 ответВроде где-то читал,что клики пытаются с подмен звонить. Может они?
- kukurukaz отвечает ЕвгенийНе,с ними ведётся диалог, всё норм. Рестру предложили после 60 дней просрока, заморозили %
- Aniki312| ответов 3Вечер добрый, кредито24 продал долг вот этим : Срок и порядок погашения Вы также можете уточнить в Обществе с ограниченной ответственностью: ООО ООО «Долг-Контроль».
По всем вопросам просим обращаться:
Почтовый адрес: 660022, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 18, офис 521; Кто сталкивался? - 282 отвечает Aniki312| ответов 2За сп идут, а потом с иском, но не всегда.
- Оль4а| ответов 4Добрый день!
У кого счета арестованы не приставами,а мфошниками напрямую.. Подскажите, успеваете ли вывести деньги с дебетовой карты до списания с неё.. Реально ли это? - Ируся отвечает Оль4а| ответов 3Это что то новенькое🙄 Мфошки не могут карты арестовать. Если вы имеете сбербанк ( мфо и еже с ними могут напрямую в банк отнести) , то да реально успеть перевести. Я успевала.
- Оль4а отвечает ИрусяМФо получило СП.. И на прямую отнесли в банк..Там на основе СП арестовали все счета.. Я только счас написала заявление на отмену СП и ходатайство о восстановлении сроков, так как не знала о СП (нет на сайте суда его) Вот думаю,успею ли снять зарплату и отпускные когда придут....
- Aniki312 отвечает 282| 1 ответКак быстро?
- Володя Т.| ответов 2Всем привет. Кому приходило такое же сообщение? Кто знает, от кого это и приезжают ли они?
Владимир, Меня зовут Олег Александрович, я руководитель выездной группы, в связи с тем что вы в задолженности более 15 дней, вам назначены выездные мероприятия с целью взыская задолженности на 29.07.20 с 17:00-20:00 будьте дома!
Писали в ватсапп с номера +79179094574. На вопрос из какой он организации уклонился от ответа - 282 отвечает Aniki312Через полгода пошли.
- Дмитрийй| ответов 45Доброй ночи! Пришёл с работы и заглянул в ящик там лежало письмо я достал и открыл, вот что там написаноПОВЕСТКА(О вызове на допрос)
В соответствии со ст 188 УПК РФ, Вас надлежит прибыть (дата) к(время) в управление по расследованию дел о мошенничестве следственного управления Следственного комитета РФ.
По адресу ........
Кабинет....
Для допроса в качестве: обвиняемого по делу мошенничестве в сфере кредитования, злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности и избрания меры пересечения в виде заключения под стражу или оставление под домашним арестом.
По делу, возбужденному в отношении Вас по заявлению компании ООО МКК "Деньги" и материалам проверки МВД России, в соответствии с которой, установлено событие и состав уголовного преступления, зарегистрированного за 2933/20-3684.
При себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
В случае не явки, к вам могут быть применены меры процессуального принуждения, предусмотренные ст 111 УПК.
Одновременно сообщаем, что в соответствии со ст 76 УК РФ лицо, совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственность, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшму вред. В случая примирения с потерпевшим, необходимо предоставить документы, подтверждающие погашении задолженности в полном объеме, а также документ об отсутствии претензий компании к Вам в качестве обвиняемого.
Что с этим делать у, кого такое было ? - Аркаша отвечает Дмитрийй| ответов 5От кого письмо пришло то
- Дмитрийй отвечает Аркаша| ответов 4Мкк Деньги
А письмо от
Старший следователь Краснов Е.Я