Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина12 отвечает kukurukaz
    Я не брала у них займ, а на почту пришло сообщение от НСВ что у меня долг перед шурэтли...
  • 0
    kukurukaz
    | ответов 2
    Какая МФО была замечена при звонках с номера 900 ? (сбербанк типа ). Понятно, что не сбер далеко звонит, мб кто то сталкивался?
  • 0
    Евгений отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    Вроде где-то читал,что клики пытаются с подмен звонить. Может они?
  • 0
    kukurukaz отвечает Евгений
    Не,с ними ведётся диалог, всё норм. Рестру предложили после 60 дней просрока, заморозили %
  • 0
    Aniki312
    | ответов 3
    Вечер добрый, кредито24 продал долг вот этим :     Срок и порядок погашения Вы также можете уточнить в Обществе с ограниченной ответственностью: ООО ООО «Долг-Контроль».
    По всем вопросам просим обращаться:
    Почтовый адрес: 660022, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 18, офис 521; Кто сталкивался?
  • 0
    282 отвечает Aniki312
    | ответов 2
    За сп идут, а потом с иском, но не всегда.
  • 0
    Оль4а
    | ответов 4
    Добрый день!
    У кого счета арестованы не приставами,а мфошниками напрямую.. Подскажите, успеваете ли вывести деньги с дебетовой карты до списания с неё.. Реально ли это?
  • 0
    Ируся отвечает Оль4а
    | ответов 3
    Это что то новенькое🙄 Мфошки не могут карты арестовать. Если вы имеете сбербанк ( мфо и еже с ними могут напрямую в банк отнести) , то да реально успеть перевести. Я успевала.
  • 0
    Оль4а отвечает Ируся
    МФо получило СП.. И на прямую отнесли в банк..Там на основе СП арестовали все счета.. Я только счас написала заявление на отмену СП и ходатайство о восстановлении сроков, так как не знала о СП (нет на сайте суда его) Вот думаю,успею ли снять зарплату и отпускные когда придут....
  • 0
    Aniki312 отвечает 282
    | 1 ответ
    Как быстро?
  • 0
    Володя Т.
    | ответов 2
    Всем привет. Кому приходило такое же сообщение? Кто знает, от кого это и приезжают ли они?

Владимир, Меня зовут Олег Александрович, я руководитель выездной группы, в связи с тем что вы в задолженности более 15 дней, вам назначены выездные мероприятия с целью взыская задолженности на 29.07.20 с 17:00-20:00 будьте дома!

Писали в ватсапп с номера +79179094574. На вопрос из какой он организации уклонился от ответа
  • 0
    282 отвечает Aniki312
    Через полгода пошли.
  • 0
    Дмитрийй
    | ответов 45
    Доброй ночи! Пришёл с работы и заглянул в ящик там лежало письмо я достал и открыл, вот что там написано

ПОВЕСТКА

(О вызове на допрос)

В соответствии со ст 188 УПК РФ, Вас надлежит прибыть (дата) к(время) в управление по расследованию дел о мошенничестве следственного управления Следственного комитета РФ.

По адресу ........
    Кабинет....

Для допроса в качестве: обвиняемого по делу мошенничестве в сфере кредитования,  злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности и избрания меры пересечения в виде заключения под стражу или оставление под домашним арестом.

По делу, возбужденному в отношении Вас по заявлению компании ООО МКК "Деньги" и материалам проверки МВД России, в соответствии с которой, установлено событие и состав уголовного преступления,  зарегистрированного за 2933/20-3684.

При себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

В случае не явки, к вам могут быть применены меры процессуального принуждения, предусмотренные ст 111 УПК.

Одновременно сообщаем, что в соответствии со ст 76 УК РФ лицо, совершившее преступление  небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственность, если оно примирилось  с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшму вред.  В случая примирения с потерпевшим, необходимо предоставить документы, подтверждающие погашении задолженности в полном объеме, а также документ об отсутствии претензий компании к Вам в качестве обвиняемого.

Что с этим делать у, кого такое было ?
  • 0
    Аркаша отвечает Дмитрийй
    | ответов 5
    От кого письмо пришло то
  • 0
    Дмитрийй отвечает Аркаша
    | ответов 4
    Мкк Деньги
    А письмо от
    Старший следователь Краснов Е.Я