МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия0207 отвечает Оль4а| 1 ответМожет не выложили информацию на сайте суда, что тоже не редкость.
Приказ точно вынесен в судебном участке по месту регистрации? Клики в несколько участков Краснодара ходоки...
Пока СП в Сбере, можете уводить зарплату в другой банк. - Оль4а отвечает Юлия0207В сбербанке, в инфе по аресту карты посмотрела там номер дела и суд.. Судебный участок района, где я прописана.. Не понятно
- ЕленаПодскажите вместе с заявлением на отмену сп нужно ли прикладывать какие то доказательства? И им приказ также нужно отправить или я его себе оставлю?
- Елена| ответов 2И еще лучше самому отнести в суд или по почте (суд от меня через неск остановок)???
- Нева отвечает Елена| 1 ответЛучше самой...два экземпляра...один им..второй с печатью о принятии себе оставить.
- kukurukaz отвечает СергейКак то видел "Кашерные займы" и на лого еврей. Как тебе?)
- Кристина12| ответов 2Здравствуйте. Подскажите кто такие Шурэтли, какое мфо?
- Елена отвечает НеваСпасибо. А помимо заявлений еще что-то нужно или в заявлении достаточно указать причину несогласия?
- Emil| 1 ответВсем привет.
Звонил тип, говорит инспектор досудебного отдела.
У вас есть займ 8-9 тысяч руб с просрочкой 100 дней. Я ему говорю какая компания, он отвечает что ему не видно и нет технической возможности.
В конце сказал сейчас буду обзванивать ваших родственников.
Что думаете? - Елена отвечает EmilЭто точно не из суда, кто то из коллекторов балуется :) родственникам всем звонить не думаю что будет, но кому то может
- АлинаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня получила копию иска от е заем дальнейшие действия какие ? Меня в суд вызовут ? Обязательно ли мое присутствие в суде ? И как скоро узнают на работе ?
- РумЗакончились 90 дней для предоставления документов о снижении дохода. Не успела собрать. Возможно продлить или повторно подключить кредитные каникулы по фз-106?
- kukurukaz отвечает Кристина12| 1 ответЭто амиго займ. Займ с поручителями, при просрочке звонят на работу, не беспокоили месяца 2 после просрока, если общаться - ведут себя адекватно, не хамят
- ДимаПодскажите, после переуступки прав требования, оставленный первоначальному кредитору отзыв согласия по 3 лицам, сохраняет свою силу или новому кредитору нужно новый отзыв писать?
- АлексейПодскажите кто занимается такой [***]? В общем приходят куча сообщений с регистрацией номера на разных сайтах.