Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Тим
    Нет там нету
  • 0
    KateTeplyakova отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Привет 👋 это Kate,у приставов отракцион неслыханной щедрости ,все ИП мне позакрывали ,кроме сбера
  • 0
    КИНХ отвечает KateTeplyakova
    | ответов 2
    Привет,я понял ,что это ты.Ну круто))))Поздравляю)))Отдохнут полгодика попрошайки.
  • 0
    Яна
    У меня 5й месяц пошел просрочки в МФО , как скоро ждать СП, кто на первых парах из МФО побежит за СП?
  • 0
    KateTeplyakova отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    😍и я от платежей отдохну 🥰
  • 0
    Ольга
    Удивительно- за весь день один звонок от Эвереста- генезис групп, один от мба- мадам сразу в крик бросилась, когда переспросила, от кого они, и один от гринмани. Вроде понедельник, а всего три звонка
  • 0
    Сергей
    А сколько мфо?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ну приколист . Нет ну названия у них конечно! Мишка мани это как я понял квики? До такой степени [***] что название нормальное придумать не могут? Теперь я понимаю почему е капуста в суд не ходит . Турбозайм белка кредит причем здесь кредит и белка , какие еще смешные есть?
  • 0
    Denis30 отвечает KateTeplyakova
    через сколько месяцев закрыли? по 46?
  • 0
    Denis30
    | 1 ответ
    микроклад 4слово гринмани, ходят в суд? и через сколько? подскажите
  • 0
    Жиклёр отвечает Denis30
    Гринмани пошли за сп спустя 11 месяцев, отменил естественно. Когда вот за иском пойдут, вопрос
  • 0
    Оль4а
    | ответов 4
    Добрый вечер! Давно меня здесь не было, новаот такой вопрос сегодня возник. Сегодня пришло смс с сбера, что мои счета арестованы и по некоторым списание прошло.. Захожу в инфо- смотрю, что дело № такое-то, от 15.05.20.. выписано судом по моему адресу регистрации.. Я там не живу.. Причём суды я ежедневно мониторю, и все выписанные СП отменяю.. Так вот, Этого дела,по которому арест карты- нет от слова вообще..Не по фамилии смотрела,ни по номеру дела. На сайте ФССП меня тоже нет вообще... В Сбер приказ принесли какое то МКК УФ.. я так поняла,что это ванклики..  Я счас написала отказ от СП, и хадотайство о восстановлении сроков... Что дальше делать? И могут ли Ванклики сами подать в несколько банков? Это я думаю, если зарплатную карту в другом банке открыть.. Если открою,например , в ВТБ.. смогут ли они ещё и там на арест подать? Кто сталкивался?
  • 0
    Оль4а отвечает KateTeplyakova
    Привет! Катя,рада тебя видеть! В начале моих просрочек ты меня здорово поддержала! Хорошо,что у тебя всё разрешилось! Рада за тебя!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оль4а
    | ответов 3
    Добрый вечер. Судебный приказ или исполнительный лист один. Подать его сразу в несколько банков невозможно. Могут отозвать из Сбера и подать в другой банк, где у Вас счёт. Или отозвать из Сбера и подать в ФССП. А пристав может наложить одновременный арест на счета в нескольких банках.
  • 0
    Оль4а отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Я счас написала отмену на СП.. Странно, что по нему арест наложен, а его нигде нет..  Пока, хотя бы, чтоб выиграть время, хочу  другую карту открыть..А то отпускные скоро придут- не хочу,чтобы списали всё